autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев - Черновцы, как ехать ? (+)

KVJ | Месье Peugeot **
23 июня 2004 в 13:15
Хочется чтобы дорога была попонятней и покачественней.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
это вопрос о проезде Киев-Хмельницкий, потому что (+)
[Re: KVJ] 23 июня 2004 в 16:57
дальше вроде вариантов нет Я ездил и Житомир - Винница - Хмельницкий, и Житомир - Хмельницкий напрямую (по М20). Есть доводы за первый вариант, но меня они не впечатлили. Т.к. дорога не везде 4-полосная, средняя скорость получается одинаковая, а по М20 на 40км короче. Ну, пару сел с коровами, идущими ВДОЛЬ трассы
Петрович | V.I.P ***
Re: Киев - Черновцы, как ехать ? (+)
[Re: KVJ] 23 июня 2004 в 18:12
Маршрут получается такой:
Киев-Житомир-перед Житомиром налево по окружной на Бердичев-Хмельник-не доезжая до Хмельника налево по окружной до Винницкой трассы-направо на Хмельницкий-на перекрестке Давыдковцы/Копыстын налево по окружной на Каменец-Подольский и на Черновцы. Правда, на участке от Бердичева до Винницкой трассы дорога местами не ахти, но с крейсерской 110 можно ехать, местами сбавляя скорость ввиду колдобин (а заодно для обозрения окружающей природы).
Можно рвануть через Житомир на Любар и через Староконстантинов на Хмельницкий и далее на Каменец. Но тогда придется любоваться красотами улиц всех посещаемых городов.
KVJ | Месье Peugeot **
Спасибо большое(+)
[Re: Петрович] 23 июня 2004 в 19:27
Что то пугает меня это большое количество поворотов налево, на трассе обычно их легко пропустить и развязки на них сложные. Ну разберусь как нибудь, главное чтобы машинка не подвела.
Спасибо за ответ, мне он очень полезен.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: это вопрос о проезде Киев-Хмельницкий, потому что (+)
[Re: DimaA6_ABC] 23 июня 2004 в 19:29
Спасибо, еще немного посижу над картой с распечайткой того что вы мне насоветовали и с тем что мне тут понаписывала АвтоТрансИнфо.

Что еще посоветуете ? Может какие ориентиры перед развязками ? С указателями там вообще все нормально ?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: KVJ] 23 июня 2004 в 20:56
А куда двигаеш? интересно знать
Петрович | V.I.P ***
Re: Спасибо большое(+)
[Re: KVJ] 24 июня 2004 в 09:01
Не боись, развязки кругом простые, обыкновенные перекрестки. Указатели есть везде. Перед Житомиро влево-вправо на окружные, тебе налево на Винницу. За Житомиром понятно-на Бердичев. В Бердичеве, правда, придется ехать по указателям на Летичев и Хмельник. В самом Бердичеве дорога, конечно, аховая . Перед Хмельником будет перекресток, тебе по главной в сторону Могилев-Подольский и через 30 км вылетаешь на Винницкую трассу. Перед Хмельницким ограничение 70, 50 и перекресток с указателем налево на окружную на Каменец-Черновцы. За Хмельницким круговое движение-налево на Черновцы, а дальше заблудиться можно только при большом желании.
umka | Достоевский ***
Re: RE: это вопрос о проезде Киев-Хмельницкий, потому что (+)
[Re: KVJ] 24 июня 2004 в 10:52
Указатели есть, но в Житомире они ведут по буеракам. Это хорошо - остудят твой пыл после полета по Житомирской.
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: RE: это вопрос о проезде Киев-Хмельницкий, потому что (+)
[Re: umka] 24 июня 2004 в 11:29
Все уже нормально в Житомире, во всяком случае центральные дороги. Главное, не поддаваться на провокации указателя "<- ВІННИЦЯ" на перекрестке Киевская-Мони Ильского, а ехать прямо в центр. Житомир имеет радиальное строение улиц, поэтому из центра можно попасть на любое направление.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: BorisB] 24 июня 2004 в 11:49
В ответ на:

А куда двигаеш? интересно знать

Двигаю в Черновцы, там оставляю машину и пересаживаюсь в Автобус, который едит в Константу на море (Румыния). Там отдыхаем, едим назад. Садимся на машину и едим в Закарпатье к моим родителям. Отдыхаем , катаемся еще немного по карпатам. Ну и патом домой в Киев

Я очень переживаю, чтобы успеть к отъезду автобуса (остальные участки не критичны ко времени), если вдруг что -то случится (НЕ ДАЙ БОГ!!!), то деньги за путевку пропадут, сам понимаешь.
Вот только вчера со мной приключилось такое

Вот этот плавающий глюк до сих пор не пойман (просто с тех пор не повторялся)
Так что очко так сказать рыпит ...
umka | Достоевский ***
Re: а я о чем?(+)
[Re: Dr.AJP] 24 июня 2004 в 14:15
Я о том, что указатели на Винницу ведут по плохим дорогам. Не зная города, я бы не поехал через центр. Другой вопрос, что на подъезде к городу на заправке можно за 3-5 грн купить карту и проехать как лучше. Но это я уже перед Хмельницким такой умный стал. Поэому Хмельницкий, Черновцы, Каменец, Мукачево, Ужгород и Львов у меня есть
KVJ | Месье Peugeot **
Вопрос о проезде Киев-Хмельницкий (+)
[Re: DimaA6_ABC] 7 июля 2004 в 11:54
Так все таки плюсы и минусы маршрутов:
1. Киев-Житомир-перед Житомиром налево по окружной на Бердичев-Хмельник (ехать по указателям на Летичев и Хмельник) не доезжая до Хмельника налево по окружной до Винницкой трассы-направо на Хмельницкий
2. Житомир - Хмельницкий напрямую (по М20).

Все еще грызут сомнения!

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 825