Спорил как-то с клиентом из Севастополя. По его словам "чудят" приезжие, а местные ездят нормально. Проехал от Коктебеля до Севастополя, а потом через Симферополь на Киев. За поездку от Севастополя к Симферополя видел штук 20 местных неадекватнов, по сравнению с 5-ю местными - отдыхают.
В ответ на: Спорил как-то с клиентом из Севастополя. По его словам "чудят" приезжие, а местные ездят нормально. Проехал от Коктебеля до Севастополя, а потом через Симферополь на Киев. За поездку от Севастополя к Симферополя видел штук 20 местных неадекватнов, по сравнению с 5-ю местными - отдыхают.
Мои наблюдения этого года тоже не в пользу местных. В основном АК чудили на дороге.
Неааа.... Автономная Республика - автономные правила Кстати, правила свои. Как только легкий дождаец на Ялта-Симферополь - они останавливаются и стоят пока не пройдет.... Там надувается пыль глиняная с гор, как каток получается, а кто не знает думает что просто влажная дорога.
В ответ на: У них "свои правила поездок в горах", "несколько отличающиеся" от ПДД. Что поделать, горячие парни
Севастополь-Симферополь никак не горная дорога. Если мне не хватает места для обгона, а микроавтобус в 2-х машинах за мной решает, что ему хватает, а в итоге встречному приходится тормозить и уходить на обочину, то это своеобразное понимание правил.
Эта ты мене можешь не рассказывать. када мы картежем из Алушты в Симферополь в ЗАГС опаздывали. Я так больше не ездил . Что мне там нравится - четкое понимание маневра (гудок, фары, поворотники) и второе - никому невпадло ехать по правому краю полосы, дабы тебя можно было обогнать на 2-х полоске (по одной полосе в каждую сторону), даже через сплошную После постоянно по правому краю езжу. И по правой полосе. Корона не спадает
В ответ на: Эта ты мене можешь не рассказывать. Что мне там нравится - четкое понимание маневра (гудок, фары, поворотники) и второе - никому невпадло ехать по правому краю полосы,
Ты по какому-то другому Крыму ездил? Крымчанин и включающий поворотники??? Может с десяток и видел...
В Севастополе вообще наблюдал любимую фишку местных - еду я по главной километров 60-70, тут местный товарищ выпирается из двора метрах в 40 передо мной, и начинает "интенсивно" набирать скорость, от 0 до 40 за 60 секунд.
Не, за такое пасаны магли и по шее навалять. а с космичами - шо с них взять - регион то не самый зажиточный. Меня седня такой чуть в бочину не торпедировал на 24-й волге
Местные ездят быстро но адекватно. Чудят понаехавшие. По дороге из Судака, меня киевский идиот на Шкоде ох как достал. Минут 10 на серпантине не давал себя обогнать. И в лево смещался и ускоряться начинал, видя что я к обгону готовлюсь. Везучий он оказался. У меня просто семья немцев в машине была, ездили с ними на Генуэзский шлем рыцарские бои смотреть(загулялись мы там и опаздывали). Негоже было позориться перед иностранцами и разборки с идиотом устраивать. Но маневров этого шкодника они тоже понять не могли.
Таксист правда в Симферополе попался... Но таксисты они всюду одинаковые.
Мущина, вы в степной Крым заезжайте, точно так же как и в любое село в черкасской области - тама номеров по 800 грн нет. Да и зарабатывают в основном бизнес, но никак не местные жители, в основном подбирающие крохи со стола
тоже самое ехали в Ялте в зоопарк на такси(ланосе) навстречу вылетает форестер все шугаются и крутят рули в правые стороны
таксист - вот блин приезжие чудят! я - а серия АК, это откуда? таксист - ааааа, ...крымские.... но крым большой, может с Евпатории приехал. (ну типо там равнина, а в Ялте по серпантину ездить не уеет)
п.с.:а про свою аварию в Алупке в 2008 году второй раз не хочеться рассказывать, в истории нарыть можно.