autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
Re: Выбор внедорожника
[Re: Procyon] 22 сентября 2010 в 13:18
запчастей валом - двиг с гарантией 90 дней после получения от 700 баксов (бу ес-но), коробка тоже около того. но на и-бее
если лень ждать, то
зайди на http://stg.com.ua/
цены терпимые вообще, к тому же ждать зачастую не нужно
у них же и СТО неплохое (специализируются на америкашках), но подъёмник только один, поэтому нужно по записи. Цены на СТО тоже не кусаются
ЗЫ я бы уже WJ смотрел бы, года 2000-2002. Встречаются варианты от 12-13 куе, но это уже машина поинтереснее будет

типа такого...но состояние смотреть нужно...пробег есно там нереальный указан
http://auto.ria.ua/auto_jeep_3240557.html
Змінено Сергёга (13:25 22/09/2010)
Procyon | member ***
[Re: Сергёга] 22 сентября 2010 в 14:43
В ответ на:

ЗЫ я бы уже WJ смотрел бы, года 2000-2002. Встречаются варианты от 12-13 куе, но это уже машина поинтереснее будет

Ну так БАБЛО-ВОПРОС , я свой за 7куе приобрел, а тут на 5 лет моложе за 12-13 и наверняка прийдется вложиться в ремонты, по другому не бывает со старыми авто.
mushrak | читатель
[Re: Procyon] 22 сентября 2010 в 21:45
Американцев вроде предложения есть, только потом рыскать в поиске запчастей и сервиса по ним (если не в столице живешь) не очень привлекает.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: mushrak] 22 сентября 2010 в 23:11
В ответ на:

Американцев вроде предложения есть, только потом рыскать в поиске запчастей и сервиса по ним (если не в столице живешь) не очень привлекает.

гы-гы...чем больше таких мнений, тем мне лучше
живу в "деревеньке" за 300 км от киева, но знаю специалиста, который тут неподалёку живёт и без проблем сделает американца - сейчас наблюдаю как делает баааальшого и уматного американца...точнее из состояния "убитый в какашко" восстанавливает, а также тюнит гранд чирока заточенного под офроуд жёсткий. Карочи, всё жто сказки про сложность ремонтов америкосов - они проще чем коречеги в ремонте

а запчасти...
выше уже писал, что максимум, что грозит - 2 недели ожидания, а запчасти, в частности на крайслера вообще холявные (по сравнению с одноклассниками)

для сравнения, на моего америкоса на ибее крыло стоит 80 баксов (правда неоригинал, но американский неоригинал), капот - 125, фара передняя - от 115, фонарь задний и за 60 можно найти. Так что, спорьте об устрицах...только сначала попробуйте
кстати, мастера с СТО того же специалиста (заметьте, даже не рекламирую камрада ) мне говорили, что офигели от того какие цены классные на запчасти для гранд чирока, который сейчас в работе. А главное на любой даже самый старый авто из группы крайслер можно заказать оригинальную запчастюлину и стоить она будет совсем недорого...о как

ЗЫ Chrysler LLC мне съел мозг
Змінено Сергёга (23:12 22/09/2010)
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: mushrak] 22 сентября 2010 в 23:47
Я уже когда-то высказывал своё мнение тут:
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=4191575&page=0&vc=1
Да и вообще в той тебе много копьев сломано, разница только том, что там у топикстартера был бюджет 15000$
mushrak | читатель
[Re: Сергёга] 23 сентября 2010 в 12:47
В ответ на:

В ответ на:

гы-гы...чем больше таких мнений, тем мне лучше
живу в "деревеньке" за 300 км от киева, но знаю специалиста, который тут неподалёку живёт и без проблем сделает американца - сейчас наблюдаю как делает баааальшого и уматного американца...точнее из состояния "убитый в какашко" восстанавливает, а также тюнит гранд чирока заточенного под офроуд жёсткий. Карочи, всё жто сказки про сложность ремонтов америкосов - они проще чем коречеги в ремонте

а запчасти...
выше уже писал, что максимум, что грозит - 2 недели ожидания, а запчасти, в частности на крайслера вообще холявные (по сравнению с одноклассниками)

для сравнения, на моего америкоса на ибее крыло стоит 80 баксов (правда неоригинал, но американский неоригинал), капот - 125, фара передняя - от 115, фонарь задний и за 60 можно найти. Так что, спорьте об устрицах...только сначала попробуйте
кстати, мастера с СТО того же специалиста (заметьте, даже не рекламирую камрада ) мне говорили, что офигели от того какие цены классные на запчасти для гранд чирока, который сейчас в работе. А главное на любой даже самый старый авто из группы крайслер можно заказать оригинальную запчастюлину и стоить она будет совсем недорого...о как

ЗЫ Chrysler LLC мне съел мозг

Частично можно согласиться. Но если цена за запчастюльку выйдет более 200 евро или весом более 50кг с того же ебэя, вступает в силу customs и потом смотрим, как возрастет ее цена (про барыг этим живущим не пишу, имею в виду простого чела, желающего подлатать пепелац).
Сергёга | V.I.P ***
[Re: mushrak] 23 сентября 2010 в 14:19
для крайслеров уходит за 200 евро... это разве что движёк или коробкав сборе
например, генератор на мой пепелац (новый ) от 86 баксов, стартер - от 120, радиатор вроде около 160 (правда не знаю, дорого это или нет за радиатор ), комплект дисков и колодок по кругу от 64 баксов , с перфорированными дисками и керамикой (опять же по кругу) - 225 баксов
так что за 200 ЕВРО запчастюлек не так много не обязательно же в одну посылку всё засовывать.

только оригинальные аксессуары безумно дорогие почему-то например 4 секретки 60 баков , магнитола с GPS MOPAR-овская 2000 баксов ...лучше уж какой-то кенвуд/алпин

кста, не знаю как на грандах, но у многих доджей и хруслеров движки безномерные , так что теоретически не нужно таможить двиг...хотя может ошибаюсь
Змінено Сергёга (14:25 23/09/2010)
mushrak | читатель
[Re: Сергёга] 23 сентября 2010 в 15:37
В ответ на:

для крайслеров уходит за 200 евро... это разве что движёк или коробкав сборе
например, генератор на мой пепелац (новый ) от 86 баксов, стартер - от 120, радиатор вроде около 160 (правда не знаю, дорого это или нет за радиатор ), комплект дисков и колодок по кругу от 64 баксов , с перфорированными дисками и керамикой (опять же по кругу) - 225 баксов
так что за 200 ЕВРО запчастюлек не так много не обязательно же в одну посылку всё засовывать.

только оригинальные аксессуары безумно дорогие почему-то например 4 секретки 60 баков , магнитола с GPS MOPAR-овская 2000 баксов ...лучше уж какой-то кенвуд/алпин

кста, не знаю как на грандах, но у многих доджей и хруслеров движки безномерные , так что теоретически не нужно таможить двиг...хотя может ошибаюсь

По одной запчасти за доставку каждый раз платить накладно будет. Тем более, что для старой машины явно не одна деталь нужна будет.
А гражданам таможить надо все, что весит от 50 кг и стоит от 200 евро (тем более, что оценивают стоимость будут в самой таможне отдел тарифов, а они берут по макс. планке счас).
Сергёга | V.I.P ***
[Re: mushrak] 23 сентября 2010 в 16:18
всё, завязываю я тебя уговаривать на чирок
японца бери - ни не ломаются следовательно никаких запчастей не нужно
meller | опытный писатель **
[Re: mushrak] 23 сентября 2010 в 16:29
а предыдушая Гранд Витара? багажник, конечно, поменьше, зато есть рама, непомню точно, что там с блокировками... и в цену можно уложиться..
mushrak | читатель
[Re: Сергёга] 24 сентября 2010 в 00:29
В ответ на:

всё, завязываю я тебя уговаривать на чирок
японца бери - ни не ломаются следовательно никаких запчастей не нужно

Дык дело не в том, что я такой неуговорчивый.
Если бы люди писали, например, есть такой аппарат, у него сильные стороны - такие-то, слабые - такие-то. Если выбирать, то смотреть на такие-то болячки, которые требуют столько-то вложений, запчасти можно купить на таких-то разборках, или нулевые там-то...
Что вот так хотелось бы видеть в идеале
mushrak | читатель
[Re: meller] 24 сентября 2010 в 00:30
В ответ на:

а предыдушая Гранд Витара? багажник, конечно, поменьше, зато есть рама, непомню точно, что там с блокировками... и в цену можно уложиться..

Несколько таких вариантов на глаза попадались, но ценник был от 13,5 и выше
Немного не укладываюсь.
mushrak | читатель
[Re: mushrak] 13 октября 2010 в 21:32
Купил.
Кое в чем пришлось уступить в требованиям, но машинка хороша.
Isuzu Trooper. Смотрел такие и раньше, но тех. состояние не радовало. Эта же очень хороша (для своих лет). Есть косяки, будем искать разборки.
Может кто посоветует с нормальным выбором и ценами? (по Isuzu Trooper, он же Opel Monterey B).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор внедорожника (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9293