В ответ на: Спасибо. Качество фото не очень, так как, фоткал 2-х мегапиксельной камерой в телефоне
А по моему, главное не качество, а содержание. А фото содержание поездки раскрывают. И время потрачено не зря, и интересное увидел.
Эм... что раскрывают? я вот уже давно езжу, да и часто спонтанно, но всеравно как-то не понятно маршрут вышел, совсем скажем непонятно. Для начала кончено нормально, но стоит помоему к критике прислушиваться, ведь можно было намного интереснее. Хотя главное чтоб это удовольствие приносило
В ответ на: Парень, а может мне нравится заниматься тем чем я занимаюсь сейчас. И я не хочу менять занятие
блин делай что хочешь, вот чудак человек.
что касается поездки ты хотел услышать мнения, я тебе сказал свое. Ну уж извини, что оно не столько красиво как у ViktorVB. Про маршурт я уже говорил ранее, не буду повторяться, можно было закончить его посещением Музея. Относительно отчета, ну ладно тут каждому свое, фотки никакущие. Единственное что молодец, то что поехал, все.
В ответ на: За маршрут спасибо А дороги на участке: козелец - нежин - прилуки - пирятин, такие же как и через Остёр???
нет, дороги вполне себе местами совсем ничего, местами полатаны не очень аккуратно (но, ям нет). там надо подумать откуда начать (с учетом времени выезда + ремонты на харьковской трассе)