Несколько дней назад, при постановке на охрану, заметил что зеркала не складываются. При детальном осмотре, выяснилось что также не срабатывает ЦЗ, поворотники не моргают и доводчик стёкол не действует. Хотя под охрану становится, и при ударе или открытии двери сигналка орёт. С родного пульта машины, в котором встроеный ключ, центральный замок управляется, поворотники при этом моргают. Все концевики работают (свет в салоне и багажнике гаснет при закрытии). Не нашёл только концевика капота, и не знаю как его проверить. Рисунок подключения с книжки вложил.
Мож есть спецы, прошу подсказать с чего начинать детальную проверку.
1.Провёл программирование функций системы (сбросил к заводским настройкам) - никакой реакции.
2.Программирование кодов новых передатчиков - никакой реакции.
Сигналку нашёл, вскрыл-ничего обгоревшего не увидел. Два предохранителя указаных на схеме целые.
С второго брелка реакция такая же.
На контактах 9,12 масса вместо +12, но думаю это нормально, так как в инструкции описан и такой вариант подключения к ЦЗ, это думаю зависит от управляющего импульса.
На 8 и 11 контакте +6,5В. При включении сигналки напруга падает до 0,6В (но замки не срабатывают), и через несколько секунд повышается до прежних +6В
![Сигналка двухстороняя Convoy MP-100. Машинка Seat Altea XL](/files/4243015-MP100.jpg)
Змінено grabar (22:47 17/09/2010)