autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Сигнализация на ВАЗ 2107

IgorDonetskiy | V.I.P *
Сигнализация на ВАЗ 2107
23 июня 2004 в 15:43
Добрый день соплеменники!

Делаю капиталку своей семерке. И считая что мал золотник да дорог, хочу установить на неё родимую сигналку.

А штоб не переплачивать за ненужные на классике навороты! Хочу спросить у вас знающих чего оптимально поставить? И примерно скоко это стоит?

Да сигналку хочу ставить в комплексе с Бир-локом.

Мастер на СТО твердит одно, что привезёте то и поставлю?

А лохануться не хочется.
Да и установка всяких центральных замков не предполагается. Считаю што не мерседес, и это не надо.
Zelinski | важничающий писатель *
Re: Сигнализация на ВАЗ 2107
[Re: IgorDonetskiy] 23 июня 2004 в 15:58
Я себе ставил 2 года назад Фараон + замки напереднюю дверь. Покупал и ставил сам. Сигналка - 35 уе, два замка - 10 уе. Итого 45 уе. Из функций пользуюсь только поиском машины на стоянке. В комплекте пищалка, датчик качения, сам блок и 2 брелка. Датчик качения даже не ставил. Думаю, что от ЦЗ ты зря отказываешься - вещб одурительно нужная. Потому что:
1. Когда ты вылазишь из машины и вместо того, чтобы закрывать ключем, вякаешь сигналкой, потенциальный угонщик понимает, что в машине есть противоугонка.
2. Нет проблем с замерзанием замков зимой.
3. Уменьшается вероятность вскрытия машины - просто снимаешь с личинок замков штанги и все - в этом случае они просто проворачиваются ничего не открывая.
4. Ну и просто это очень удобно, особенно, когда руки заняты
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Zelinski] 23 июня 2004 в 16:05
Машинка у меня 1988 года выпуска, но пока проехала 160 тык. из них 70 тык проехал я и за последние 1,5 года.
Дверки неплотно прикрываются как мне кажется, счас машинку подшаманят, нехочу продавать в семье оставлю, жене что ли???? Сам не знаю, но как замки работают, если например дверь неплотно прикрыта???????
[Re: IgorDonetskiy] 23 июня 2004 в 16:11
у меня почти такая же 90-го года и 97 тыс пробега, поэтому крутую сигналку покупать жаба задавила. Замки на дверях работают аналогично нажатию на пистон из салона. Это обыкновенные электромагниты, которые двумя саморезами крепятся внутри двери и цепляются за штангу пистона. Если у тебя двери закрываются ключем или пистоном, то и ЦЗ их закроет.
alex0325 | старый писатель ***
[Re: Zelinski] 23 июня 2004 в 16:19
В ответ на:

. 2. Нет проблем с замерзанием замков зимой.
3. Уменьшается вероятность вскрытия машины - просто снимаешь с личинок замков штанги и все - в этом случае они просто проворачиваются ничего не открывая.

Не согласен. В Одессе проблем нет ибо зим нет. Этой зимой в Карпатах после оттепели днем и стоянки ночью на морозе центральный замок не открывал и пришлось ключами дергать. Правда это единственный раз за 4 года, когда замерзли оба замка. Хорошо, что не снял тяги. Есть еще вероятность севшего аккумулятора. Да и смысл снимать тяги. Если ублюдок полезет в машину и сломает личинку замка, его спугнет сигналка модет быть. А если ему туда очень нужно, он и окно разбить может со злости. А по поводу удобства центрального замка - подтверждаю. Особенно в темноте.
[Re: alex0325] 23 июня 2004 в 16:38
угу, в этом вся и порблема, что зим нет - в декабре днем моросит дождик, а ночью -10С и привет Если вечером поставил на ручник, то на работу троллейбусом. Может у тебя другая конструкция замка, но у меня если ЦЗ не откроет дверь, то ключ и подавно, бо ЦЗ механически связан с замком двери. ЦЗ у меня ни разу не замерзал, а вот личинки постоянно. Ну у тебя не классика ведь - замок совсем другой. Сигналка с личинкой у меня никак не связана, т.е. при ее поломке сигнализация не сработает - только на открывание двери. А сломать личинку у меня нельзя - с нее тяги сняты - она просто свободно проворачивается. На а если гаду очень надо залезть, то и стекло бить ненужно - любые жигули открываются металлической линейкой
А вот насчет севшего аккумулятора полностью с тобой согласен - если аккум сдох, то придется доставать эту самую линейку. Поэтому стараюсь за ним следить и меняю при первых симптомах подыхания.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
RE: Сигнализация на ВАЗ 2107
[Re: IgorDonetskiy] 23 июня 2004 в 16:45
Сигналку ставь любую доступную по цене.
Средняя стоимость недорогой хорошей сигналки до 40 баксов.

Мой товарищ уже на вторую машину ставит российскую Magic System стоимостью 35у.е., которая по защищенности не хуже многих более дорогих аналогов.

Бир-лок, ИМХО, тебе не подойдет. Если выдернуть ручку КПП, то можно переключаться и без нее.
Как вариант, есть приблуда замыкающая руль, в виде небольшого костыля, которая крепиться под торпедой, в районе педалей и блокирует саму ось рулевой колонки.
Название забыл, хоть убей.
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: RE: Сигнализация на ВАЗ 2107
[Re: Bivaliy] 23 июня 2004 в 17:17
Про бирлок на 2107 подробнее плиз, стоит ли 120 баксов выкидывать, если он так легко разблокируется "... выдернул и без него..." ????
А что тогда патентуется и за шо бабки???????
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Re: RE: Сигнализация на ВАЗ 2107
[Re: IgorDonetskiy] 23 июня 2004 в 17:29
Вот поиском нашел подобные системы
Почитай тут
aer | подмастерье *****
Неужели так мало бюджетных сигнализаций? (-)
[Re: IgorDonetskiy] 30 июня 2004 в 13:35
Неужели так мало бюджетных сигнализаций?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Гы :) (+)
[Re: Zelinski] 30 июня 2004 в 20:43
у меня тяги сняты предыдущим хозяином, а ключи некуда вставлять - заглушки

Поэтому чуть что - полезу через багажник

З.Ы. на шахе 1 раз после мойки в -20 (забыл смазать замки) замерзли личинки. Прыгал вокруг нее минут 5 с зажигалкой . С ЦЗ никогда проблем не было: после зимних моек в т.ч.
aer | подмастерье *****
А какя у тебя сигналка стоит на шахе? (-)
[Re: fetus] 1 июля 2004 в 12:46
А какя у тебя сигналка стоит на шахе?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
kgb 100 (+)
[Re: aer] 1 июля 2004 в 17:33
недорогую, но проверенную сигналку могу продать
ессно с гарантией новую
aer | подмастерье *****
Re: kgb 100 (+)
[Re: fetus] 2 июля 2004 в 17:05
Почитал о ней. Но так и не понял что входит в комплектацию, если не сложно перечисли что там имеется в наличии. Скока за нее хочешь? Это ты лично продаешь или твоя фирма? Цена с установкой или нет? Сколько стоит установка? Хотя устанавливать наверняка буду сам. Буду благодарен за ответы
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Сигнализация на ВАЗ 2107

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4399