autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мучает вопрос! Не раз встречал машины с непонятн. светом (+)

Dallas | важничающий писатель ***
1 марта 2002 в 22:59
Не раз встречал машины с двумя небольшими светящимися фиолетовым цветом фонариками на капоте.
Вопрос что это такое? Полезный девайс или очередной прикол а-ля подсветки днища машины?
Заранее благодарен за пояснения.
Первый раз видел на джипе, думал противотуманки но когда джип проезжал мимо заметил что девайс стоит на капоте, второй раз видел на Гольфе, на днях точно такойже прикол.
Al_VectraGT | старожил ***
Видел сей девайс (+)
[Re: Dallas] 1 марта 2002 в 23:08
Помоему прикол , да и только.
met | опытный писатель **
Re: Мучает вопрос! Не раз встречал машины с непонятн. светом (+)
[Re: Dallas] 1 марта 2002 в 23:29
Заедь в ЛАДУ на Воровского там они были по 87гривен. Ставятса типо вместо опрыскивателей на капот или куда угодно, светят красиво но я думаю дорого
Dallas | важничающий писатель ***
Красота не критерий (+)
[Re: met] 1 марта 2002 в 23:56
Если это просто для красоты то прикольней будет голую девушку на капот пригвоздить:)))
Я вот ищу девайс для ночной езды, переламливает свет встречных фар ставиться в верхних углах лобового стекла в салоне, вот это полезная вещь а просто лампочка не вдохновляет:))
Спасибо за ответы.
Sanya | V.I.P ***
Это как??? (+)
[Re: Dallas] 2 марта 2002 в 16:24
В ответ на сообщение Dallas:
Я вот ищу девайс для ночной езды, переламливает свет встречных фар ставиться в верхних углах лобового стекла в салоне...

Или я слаб в физике, или изобретатель данного девайса слишком силен
Это типа "мощный поток фотонов, направленный перпендикулярно свету встречных фар, сбивает поток фотонов от встречных фар и перенаправляет его в ноги"?

Прошу прощения, никого не хотел обидеть. Просто смешно... или я ничего не понимаю, тогда я буду рад, если вы посмеетесь надо мной, а я приобрету еще немножко познаний

Удачи, Шур.
Rain | новичок
А это типа лобового стекла с диоптриями :) +
[Re: Sanya] 2 марта 2002 в 20:09
ходила история одно время, что в Германии ставят лобовые стекла с диоприями, чтобы водителю очки одевать не нужно было ) рассказывали мне разные люди на полном серьезе
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2426