Мой совет: учись пользоваться поиском и все будет ОК. Тема затерта до дыр, уверяю тебя. И спорили и все объясняли уже 100 раз (никаких сомнений и домыслов - лишь факты) - ищи!
Re: Бесконтактное электронное зажигание СОНАР на ВАЗ 2107
[Re: IgorDonetskiy] 30 июня 2004 в 11:04
Вот с зарплаты хочу поставить на ВАЗ 21063 бесконтактное зажигание, а в августе карб солекс, хочу ДААЗ 21073 (для 1.7 кубовых) с большими диффузорами...или его не рекомендуеться ставить на 1300 кубов...расход топлива меня не сильно интересует..всё равно должно быть меньше чем в ОЗОНе? Спасибо!
[Re: aer] 30 июня 2004 в 14:09
Да нет, какой расход мне всё равно, эта машина досталась мне от отца, как память ... сколько в детстве на ней меня возили....у меня у самого ланос...я эту машину полностью привёл в порядок..она как новая...только вот с тормозами прблеммы...и вот я захотел заняться и этой переделкой...люблю заниматься машиной, а ланос это удовольствие не доставляет!
Почему задал вопрос по карбу 21073, что бы не переливало на 1300 кубах и т.д. это меня интересует!? Спасибо!
[Re: aer] 30 июня 2004 в 15:08
Вот я этого и опасаюсь...ну играя с жиклёрами уже идеально не сделаешь..наверно надо ставить от 8-ки и не пудрить мозги.... Интересно от 21083 (1500) возможно тоже перебор.....?