У відповідь на: Нові маршрути та напрямки польотів Wizz Air
Wizz Air виходить на шведський ринок, відкриваючи рейс
Київ–Стокгольм (Скавста)
Вартість перельоту від 378 грн.
Та вітає Вас у самому серці Баварії з новим рейсом
Львів-Меммінген
Вартість перельоту від 378 грн.
Рейси виконуватимуться починаючи з 18 грудня.
Зайшов на сайт Візза і побачив, що на карті маршрутів зник переліт Київ-Осло. А пам"ятаю як вони кричали, що рейс бомба, бо прямих нема з Києва По Стокгольму: Розклад в Стокгольм поки зручний, що дуже дивно для лоу-коста. Туда в 6:00, назад - в 7:45. По Мюнхену: Виліт зі Львова в 18:45, з Меммінгема в 14:45. Теж непоганий розклад. P.S. Гарна новина для моєї двоюрідної сестри - тепер з Мюнхена в рідну Коломию можна буде добиратись набагато веселіше
- про Львов - Мёнингем : насчёт 378ргн.- эт токо реклама; - зашёл на их сайт,ввёл все необходимые данные(2+1ребёнок)-туда-обратно ... - выдали мне цену за весь пакет около 4000грн ...от вам и 378грн.
В ответ на: - про Львов - Мёнингем : насчёт 378ргн.- эт токо реклама; - зашёл на их сайт,ввёл все необходимые данные(2+1ребёнок)-туда-обратно ... - выдали мне цену за весь пакет около 4000грн ...от вам и 378грн.
Взагалі то я про ціну ніде не заїкався. А по суті... На 18 грудня перший рейс Львів - Мюніх заявлений 349 грн. А якщо не секрет, то які дані ви вводили (дати, чемодани, оплата карткою і т.д.)? А то Ви тільки кількість людей вказали. А Ви вважаєте, що 400 евро за RT за 2+1 це непідйомна сума? Автобус Мюнхен-Львів-Мюнхен коштує 110 евро без скидок для дітей, тобто 3 людини 330 евро і добу в дорозі. Ради цікавості, навскидку перевірив на Люфтганзі через місяць. Видало для 2+1 8823. Порівнюйте. Вибачте за деякий сумбур написаного. До Віззів не маю ніякого відношення. Прийшов меседж, я поділився. P.S. Особисто я хотів би бачити рейси Київ-Прага чи Львів-Прага
В ответ на: - про Львов - Мёнингем : насчёт 378ргн.- эт токо реклама; - зашёл на их сайт,ввёл все необходимые данные(2+1ребёнок)-туда-обратно ... - выдали мне цену за весь пакет около 4000грн ...от вам и 378грн.
Взагалі то я про ціну ніде не заїкався. А по суті... На 18 грудня перший рейс Львів - Мюніх заявлений 349 грн. А якщо не секрет, то які дані ви вводили (дати, чемодани, оплата карткою і т.д.)? А то Ви тільки кількість людей вказали
- дата январь :туда 10(11),обратно17(18)... чемоданы не указывал ваще...
В ответ на: А Ви вважаєте, що 400 евро за RT за 2+1 це непідйомна сума?
- мы ваще думаем в Австрию на лыжах ... а за 400евро имеет смысл своей машиной и со своим оборудованием , если бы 200 - полетели бы налегке(там бы брали прокат)
В ответ на: P.S. Особисто я хотів би бачити рейси Київ-Прага чи Львів-Прага
Цена отличается от дня недели. Поэтому подобрать "день вылета подешевле" можно:
Вылет из Киева во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена во вторник, 8 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. Вылет из Львова во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена в субботу, 5 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. там же на сайта посчитал специально.
Альтернативой WizzAir могут быть GermanWings. Был хороший рейс Кёлн-Киев, в сравнении с WizzAir - лучшее время вылета было... Но теперь отменили, в конце октября последний рейс будет. По качеству обслуживания и надёжности - WizzAir сильно проигрывали этой компании...
Полёты в Украину сейчас и дальше дешевеют. Этим летом приятель летал из Нюрнберга в Киев с одной пересадкой за 200 евро.. Кажется дорого? Но он летал Lufthans-ой, поэтому это цена очень низкая...
P.S. Я летал, к слову, в начале июня по маршруту Мюнхен-Харьков, с пересадкой в Вене. Обошёлся полёт в 900 евро. Сейчас, с открытием нового терминала в Харькове, жду появления более дешёвых рейсов
В ответ на: а за 400евро имеет смысл своей машиной и со своим оборудованием
Ну тут кожен сам собі хазяїн і це (машина і літак), як на мене, порівнювати взагалі не можна. А час в дорозі за кермом нічого не коштує? а поїсти? а ночівля? а стояння на кордоні? а українські дороги? Тобто палка двох кінців. А калькуляцію за 220 евро камрад Pozin8 уже привів.
В ответ на: а я хотел бы Киев-Тбилисси ... подешевле
Мабуть таке буде не скоро. Але хотілось би, звичайно. В Хорватію би рейсів хотілось на період безвізовості, але наші мабуть не пустили.
Вылет из Киева во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена во вторник, 8 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. Вылет из Львова во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена в субботу, 5 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. там же на сайта посчитал специально
- тоже брал Вторники : 11янв.- туда,18 - обратно,сори . но до НГ мне туда не нужно:
Вылет из Киева во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена во вторник, 8 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. Вылет из Львова во вторник, 25 января. Вылет из Мёммингена в субботу, 5 февраля. Полёт ТУДА-НАЗАД, на 2 взрослых и 1 ребёнка стоит 2268 грн. там же на сайта посчитал специально
- тоже брал Вторники : 11янв.- туда,18 - обратно,сори , но до НГ мне туда не нужно - с другой стороны на австрийских г/л курортах низкий сезон именно после 10 янв. и до 25 янв(примерно):
В ответ на: приятель летал из Нюрнберга в Киев с одной пересадкой за 200 евро
Я летал, к слову, в начале июня по маршруту Мюнхен-Харьков, с пересадкой в Вене. Обошёлся полёт в 900 евро
шикуешь! Мюнхен-Киев с пересадкой на такси до Харькова дешевле будет!
Когда умирает близкий родственник, тебе звонят и говорят поздним вечером что похороны через 20 часов, то не знаю как ты, а я готов такую сумму отдать, что, собственно говоря, и сделал... Через Киев шансов успеть не было бы..
В ответ на: Когда умирает близкий родственник, тебе звонят и говорят поздним вечером что похороны через 20 часов, то не знаю как ты, а я готов такую сумму отдать, что, собственно говоря, и сделал... Через Киев шансов успеть не было бы..
за 20 часов можно и на машине, но в таких случаях, конечно, всё индивидуально
В ответ на: Когда умирает близкий родственник, тебе звонят и говорят поздним вечером что похороны через 20 часов, то не знаю как ты, а я готов такую сумму отдать, что, собственно говоря, и сделал... Через Киев шансов успеть не было бы..
за 20 часов можно и на машине, но в таких случаях, конечно, всё индивидуально
Смешно, смешно... посмотри в каком я городе живу....