Часто догоняешь тихоходов, если ехать заметно быстрее 90. Не знаю в Украине дорог, где за несколько часов его нельзя обогнать. А если тихоход насобирал целый состав из десятка машин, то лучше остановиться, на перекусить/отдохнуть, чем рисковать.
В ответ на: Я в шоке: Житомир днем больше 10 постов днем, ехал в Коростень штук пять по дороге, и столько же в самом Коростене может кто в курсе - это у них сезонное обострение или акция какая началась? Еще по дороге назад знакомый попался на гаишную приманку - едет гаишная машина медленно за ней грузовик, соберает за собой хвост - пару лихачей + мой знакомый выходят на обгон(длинная просматриваемая дорога но сплошная ) и их тут же оформляют, а водитель грузовика выступает свидетелем и вписан в протокол как свидетель. И таких ловушек было штуки 3.
Да я пока съездил в Крым и назад прозрел. Милиции очень много. Туда никто правда не тормозил, а вот назад в 11 вечера в каком то селе не освещенном выбегает чудо из темноты, машины ГАИ не видно, палочка не светиться и махает мне типа стой. Я в левом ряду, правее меня три фуры идут. Пожелал ему про себя успехов и поехал неспеша дальше.
В ответ на: Я в шоке: Житомир днем больше 10 постов днем, ехал в Коростень штук пять по дороге, и столько же в самом Коростене может кто в курсе - это у них сезонное обострение или акция какая началась? Еще по дороге назад знакомый попался на гаишную приманку - едет гаишная машина медленно за ней грузовик, соберает за собой хвост - пару лихачей + мой знакомый выходят на обгон(длинная просматриваемая дорога но сплошная ) и их тут же оформляют, а водитель грузовика выступает свидетелем и вписан в протокол как свидетель. И таких ловушек было штуки 3.
Да я пока съездил в Крым и назад прозрел. Милиции очень много. Туда никто правда не тормозил, а вот назад в 11 вечера в каком то селе не освещенном выбегает чудо из темноты, машины ГАИ не видно, палочка не светиться и махает мне типа стой. Я в левом ряду, правее меня три фуры идут. Пожелал ему про себя успехов и поехал неспеша дальше.
У них какое то обострение - сегодня опять очень много на дорогах, такого количества я давно не видел.
Ну, часами ехать никак ниразу не получалось, но 15 минут уже начинают напрягать. Если не пытаешся обогнать - засыпаешь, е если пытаешься - за%%ывает встречный трафик. Колбаса из 10 машин за тихоходом - не проблема, обгоняй их по одному с грамотным втискиванием в дистанцию.
А то шо ловишб тихоходы, если ехать СИЛЬНО быстрее 90 - это сказка. Тихоходы ловятся, если ты едешь быстрее 70-80 просто на раз.
В ответ на: Ну, часами ехать никак ниразу не получалось, но 15 минут уже начинают напрягать. Если не пытаешся обогнать - засыпаешь, е если пытаешься - за%%ывает встречный трафик.
Проблема для тебя, засыпаешь ты, за%%ывают тебя, а виноват дядя?
В ответ на: А то шо ловишб тихоходы, если ехать СИЛЬНО быстрее 90 - это сказка. Тихоходы ловятся, если ты едешь быстрее 70-80 просто на раз.
Я не утверждал шо совсем не ловятся, а шо ловятся в разы меньше.
Мужики, я в шоке. Вчера мчал с Чернигова, так в Киевской области насчитал 17(!!!) постов и на каждом гайцы с Беркутятами с автоматами. Это чё за новые приколы??
В ответ на: Мужики, я в шоке. Вчера мчал с Чернигова, так в Киевской области насчитал 17(!!!) постов и на каждом гайцы с Беркутятами с автоматами. Это чё за новые приколы??
у беркутни тоже каникулы кончились, куда их девать? Если без дела оставить, так начнут шляться по плохим компаниям, пить в подворотнях и вообще покатятся по наклонной, подрывая моральные устои общества и доверие к правоохранительным органами.
В ответ на: Ну, часами ехать никак ниразу не получалось, но 15 минут уже начинают напрягать. Если не пытаешся обогнать - засыпаешь, е если пытаешься - за%%ывает встречный трафик.
Может ездить поучиться, и нервишки полечить? Афигеть аргумент - "буду ехать оченно быстро т.к. оченно хочу спать".
Вот мне интересно, а если ты будешь нифига не видеть - ты тоже будешь ехать оченно быстро, чтоб не ехать слишком долго при отсутсвующей видимости?