Ребята, которые самостоятельно приобретали и устанавливали стабилизатор поперечной устойчивости, подскажите сию процедуру, где вы покупали узел (через "Коравто" в РФ или в киевском магазине) и на каком СТО устанавливали? Возможен ли вариант приехать на СТО и сделать всё "под ключ" (купить узел и установить)? Буду признателен за рекомендации.
Re: Киевляне, важный вопрос по Nissan Almera Classic
[Re: tayara] 18 сентября 2010 в 23:24
В ответ на: Ребята, которые самостоятельно приобретали и устанавливали стабилизатор поперечной устойчивости, подскажите сию процедуру, где вы покупали узел (через "Коравто" в РФ или в киевском магазине) и на каком СТО устанавливали? Возможен ли вариант приехать на СТО и сделать всё "под ключ" (купить узел и установить)? Буду признателен за рекомендации.
Сотрудник на Альмеру N16 заказывал и покупал на экзисте, а ставил вроде у официалов
Re: Киевляне, важный вопрос по Nissan Almera Classic
[Re: Sashok_Accent] 19 сентября 2010 в 00:19
В ответ на:
В ответ на: Ребята, которые самостоятельно приобретали и устанавливали стабилизатор поперечной устойчивости, подскажите сию процедуру, где вы покупали узел (через "Коравто" в РФ или в киевском магазине) и на каком СТО устанавливали? Возможен ли вариант приехать на СТО и сделать всё "под ключ" (купить узел и установить)? Буду признателен за рекомендации.
Сотрудник на Альмеру N16 заказывал и покупал на экзисте, а ставил вроде у официалов
Спасибо, тогда лучше на Коравто, дешевле будет чем на Экзисте.