Интересно бы посмотреть ситуацию и на "щедрого работодателя", если бы уборщица вдруг отказалась на пару месяцев...По болезни, например..или уходу..( Дай Б*же ей здоровья)
слушай, я писал про дешевую рабочую силу, жди пропадание бумаг со столов и прочей ерунды, твоя уборщица не ценит зп, спрос с нее минимален, а доступ у нее не ограничен.
В ответ на: слушай, я писал про дешевую рабочую силу, жди пропадание бумаг со столов и прочей ерунды, твоя уборщица не ценит зп, спрос с нее минимален, а доступ у нее не ограничен.
В ответ на: слушай, я писал про дешевую рабочую силу, жди пропадание бумаг со столов и прочей ерунды, твоя уборщица не ценит зп, спрос с нее минимален, а доступ у нее не ограничен.
сочувствую. наверное я в каком-то другом мире живу, где порядочность измеряется не деньгами)
зы. человек ДОВОЛЕН, она расчитывала на меньшее, мало того - сегодня она сама предложила убирать и по выходным тоже (хотя изначально об этом речи не шло). человек благодарен за то, что ему дали работать и зарабатывать а работы у нас и правда не много
Довольная она потому, что на основной работе - дворником - она получает в месяц 1000-1200 грн. Норма площади уборки для уборщицы на полный день 600 кв.м. Считаем : мин. зарплата с 01.12 2010 - 922 грн.х 1.2 = 1106 грн.+ 111 грн. (10% надбавка за уборку санузла) =1217 грн.