autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
project LIFE | старый писатель ***
пежо peugeot 4007
19 сентября 2010 в 17:19
А расскажите, пожалуйста, за сей машин.
Стоит ли смотреть на него, нового, в принципе, после надежного и неприхотливого японца?
Подкупает дизель, 7 мест и цена. Какие есть подводные камни? После надежного, неприхотливого, но таки жручего suzuki XL7 - чего ожидать? Спасибо.
DeDi | СуперСтар ***
Re: пежо peugeot 4007
[Re: project LIFE] 19 сентября 2010 в 19:08
В ответ на:

После надежного, неприхотливого, но таки жручего suzuki XL7 - чего ожидать? Спасибо.

В качестве флуда: ненадежности, прихотливости и умеренного аппетита
Если серьезно, то уродлевенький он, ИМХО, на фоне остального модельного ряда... Тот же 3008-й намного гармоничней выглядит (но это лично мое мнение). Хотя салончик и приятный. Главный плюс - это пежошный эталонный дизель.
@Vik | V.I.P ***
[Re: DeDi] 19 сентября 2010 в 19:17
Ну у каждого свой вкус. Мне, например, очень нравиться дизайн Peugeot. Но отвернуло от 4007 именно то, что создали его на базе Mitsubishi
Я не вижу в нем никакой изюминки
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: @Vik] 20 сентября 2010 в 09:47
и си-кроссер ситроен - тож брат близнец их. Ток у жабаедов дизеля есть - и эт плюс.
Sman | member **
[Re: project LIFE] 20 сентября 2010 в 10:35
В ответ на:

А расскажите, пожалуйста, за сей машин.
Стоит ли смотреть на него, нового, в принципе, после надежного и неприхотливого японца?
Подкупает дизель, 7 мест и цена. Какие есть подводные камни? После надежного, неприхотливого, но таки жручего suzuki XL7 - чего ожидать? Спасибо.

На самом деле это тот же японец. P4007 построен на одной платформе с Outlander XL, которая разрабатывалась непосредственно Mitsubishi, отличие только в кузовных элементах и оптике. Все основные проблемы и нюансы эксплуатации Вы можете найти на форумах владельцев Outlander XL ибо данных авто больше, как в Украине так и в России, чем братьев 4007 и C-Crosser.
Если Вам нужен внедорожник, как XL7, то 4007 не для Вас ибо это чистейшей воды паркетник и более автомобиль для драйва, чем для замеса грязи.
Единствинным плюсом у Peugeot, в сравнении с братьями Mitsubishi и Citroen может быть то, что Дилер Peugeot может поставлять его с дизелем (хотя в прайсе Илты я не вижу дизеля???). Хотя и все три модели агрегатируются и продаются в Европе,как с бензиновыми, так и с двумя дизельными двигателями 2.0 от VW и 2.2 от Peugeot.
Существенным минусом (для меня) есть то, что дизельный авто идёт только с механической КПП.
А на самом деле, Вы можете выбрать любую из этих трёх моделей - это всё одно и то же, но отличающееся дизайном, прайсом, стоимостью обслуживания у разных дилеров, ну и возможностью поставки дизеля каким-то из дилеров.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Sman] 20 сентября 2010 в 17:19
апну , тоже интересно
[Re: Sman] 20 сентября 2010 в 19:08
вы правы, похоже, что дизеля у дилеров на данный момент не представлено. раньше - были, а теперь сплыли, нема, не возят и заявки не принимаются пока что. определенной информации нет. ну а без дизеля эта машина лично мне, на данный момент, не интересна...

то, что это паркетник, в курсе. на ближайшие пару лет смотрю что-то более экономичное и трассовое, нежели рамный внедорожничек. хотя это будет все еще не седанная драйвовость )))
krolyk | СуперСтар **
[Re: project LIFE] 20 сентября 2010 в 20:57
В ответ на:

вы правы, похоже, что дизеля у дилеров на данный момент не представлено. раньше - были, а теперь сплыли, нема, не возят и заявки не принимаются пока что. определенной информации нет. ну а без дизеля эта машина лично мне, на данный момент, не интересна...

Спрашивайте у Илты, они возят под заказ что угодно - ждать 3 месяца, правда, но возят.
[Re: krolyk] 22 сентября 2010 в 16:01
спрашивали. говорят в нескольких салонах, что даже под заказ сейчас не привезут.
се ля ви
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: project LIFE] 22 сентября 2010 в 16:08
кста да - маскалям возят и продают - а нам нед - вроде топливо такое же - средней гавнистости)
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Незнаускас] 22 сентября 2010 в 16:28
В ответ на:

кста да - маскалям возят и продают - а нам нед - вроде топливо такое же - средней гавнистости)

топливо то такое... проблемы автовладельца...
Дилерам (причем всем) прийдется обновить базу для ремонта и диагностики проблем, спец инструмент, пройти обучение работникам... и иная куча расходов связанная с необходимостью "соответсвовать стандартам дилерского СТО".
Скажите - оно им надо??? При том не факт что количество проданых машин будет большим - продадут 10 машин на Украину, а гемора поимеют все дилеры на мульйон гривен...
Я думаю что это основная причина.

Отвечал не в отношении конкретной машины, а на вопрос - почему им возят, а нам нет.
Змінено мелкий-2 (16:30 22/09/2010)
krolyk | СуперСтар **
[Re: project LIFE] 22 сентября 2010 в 18:04
В ответ на:

се ля ви

У жабоедов есть ещё более подходящее объяснение происходящего: се ком са - употребляется очень часто.
На русский примерно переводится как ПАТАМУШТА!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4610