Машины нетранспортабельные, в 8:55 еще стояли, так что х.з. скоко они там простоят - эвакуатор тоже в пробке едет...
Детали, увиденные на ходу: Ауди 100 Авант ударена в правый борт в районе передней стойки так, что выгнуло весь кузов, и че-то гольфоподобное без морды.
Предварительный анамнез: обезмордевший авто летел по Межигорской в сторону Электриков, Ауди шла в сторону Н-Луговой. Встретились в районе перекрестка, инерция удара оттащила обоих по вектору ударявшего.
Скорость должна была быть хорошей, так что "встреча" видимо состоялась еще до 7ми, когда по Подолу можно лететь. Возможны жертвы.
В ответ на: Предварительный анамнез: обезмордевший авто летел по Межигорской в сторону Электриков, Ауди шла в сторону Н-Луговой. Встретились в районе перекрестка, инерция удара оттащила обоих по вектору ударявшего.
Скорость должна была быть хорошей, так что "встреча" видимо состоялась еще до 7ми, когда по Подолу можно лететь. Возможны жертвы.
а мне имхуется, что ауди летел с Набережной на Межигорскую и в повороте его занесло на мокрой дороге, развернуло и он прилетел боком в морду едущему по Межигорской к Набережной в левом ряду.
ох и постоял я в пробке. в девять еще стояли. точнее были менты и огорченный водитель одного из авто (скорее ауди). скорой и эвакуаторов небыло. парочка проехала мимо не пытаять поучаствовать.
Как по мне так аудйи разворачивалось с заправки.... болье ничего не приходит на ум.... Хотя у второго сильно разбита морда и помят хорошо водительский бок....