Прикольно, где оторвал? Значит по антенне если юзать будеш только 433 МГц, в ближней зоне, то ставь четверть на 70 см, это полотно антенны около 17 см получится, зависит от материала и его диаметра, так же то на чем будет стоять, это на авто вариант. Если стационарный, то коллинеар ставь. А вообще задачи опиши что делать будешь?
она на 140-170 мгЦ, мож я не правильно диапазон указал! Под неё такая же антенна, как и под 430мгц нужна, или другая? Будет пользоваться на охоте, по большей части, для прослушки.
А где такие антенны купить можно? В автозвуке ноль!
точно такая! Только микрофон немного другой формы. Двухдиаазонка? Ухты, я и не подумал... Там штатно забиты волны от 140 и до 170... выше - не встречал (видимо, не программили, но можно).
Дак какая же антенна под неё пойдёт? На Дефендер нужно поставить.
Тогда нажми кнопочку SUB, чтоб включить вспомагательный приёмник.Изменение диапазонов происводится кнопкой BAND.Если у тебя Включены оба приёмника, то основным рабочим является левый.Правый служит толко для приёма независимо от того, включен он или нет.Прослушивать две частоты в одном диапазоне невозможно.Только в разных. Я бы мог посоветовать антенну на магните, но когда ты сказал на что её нужно ставить, то этот вариант отпал сразу.Так что либо врезать её в крышу, либо делать отдельный кронштейн.В любом случае можно будет встретиться и более тщательно обмусолиь этот вопрос.Да и по станции сразу можеш позадавать вопросов.Только встреча возможна только со следующего понедельника.Завтра вечером группа камрадов и я в том числе едем на Горган трофи и связи с нами не будет.