Разводят, это очень слабо сказано. Если ехать через Ларс, то начиная от Владикавказа - полнейший беспредел. Даже "весёлые 90-е" ни в какое сравнение не идут. Правда есть выход. Формируются так называемые "колонны", которые за хорошую мзду с мигалками под сопровождением ментов "охраняют" от своих же корешей-ментов, которые пасутся на дороге. По деньгам выходит почти то на то, но колона идёт без остановок.
Этим летом собирался туда скататься на машинке "по суху". Почитал отзывы, пообщался с людьми... короче говоря, если нет яркого желания гарантированно нажить приключений на свою задницу и потратить очень много денег на взятки представителям РФ, то на машине можно только паромом.
Если просто самому без тачки, то самолёт. Рейсов много и относительно недорого.
creative 20.09.2010 12:26 пишет: у меня там 2 офиса, с 2005 года, проще чем на Украине раза в 2, плюс я не слышу и не знаю ничего про налоговую милицию \ инспекцию .
Я землю там покупал несколько раз, и пару раз продавал - так проще чем на Украине машину переоформить.
подскажи пожалуйста какую форму регистрации там лучше сделать ООО ? и потом ведут тебя аудиторы или свой бухгалтер?
что по срокам регистрации и стоимости заранее благодарю
сколько дней можно находиться на территории Грузии если там есть ООО ?
и можно ли там гражданину Украины ездить на их авто?