Наблюдение вчерашнего дня - за день видел три аварии, все с участием такси. На прошлой неделе тоже таксист подбил мужа сотрудницы. Они что на тропу войны вышли?
А посмотри кто в такси работает? Если раньше стаж требовался, то недавно моего приятелямаршрутник зацепил за бампер и оторвал.Так вот у водителя стаж 8-мь месяцев после получения прав. Поэтому с такими водилами и происходит на дорогах полная
В декабре 2003 мою зубилу подбил "таксист" (мое и его авто восстановлению не подлежит),я остался жив по счастливой случайноси т.к.в момент столкновения обычно оживленная встречка была пуста,так вот этому горе-таксисту целых 20 годков от роду и стаж пол-дня !!!
Я думаю дело не в том, что приезжие. Дело в том, что бычье за рулем вот таких автомобилей такси, и все они уверены, что ОЧЧЕНЬ крутые, типа пацаны блин.
"Крутизна" присутствует у всех водителей со стажем от 1-го до 12-ти месяцев. Обычно в это время и случается на ровном месте.А потом все устаканивается и приходит в норму, но не увсех.Вот эти-то и опасны на дорогах, а если такой попал в такси,то
Жизнь такая. По 10 - 12 часов за рулем сидят, как правило, без кондиционера. Не все выдерживают. А если еще и опыта недостаточно или здоровье не богатырское, то часто плохо заканчивается. А что делать? Им тоже семьи как-то кормить надо.
, в основном Сенс/Ланос, с "нехарактерными" вмятинами на капоте - не от ДТП, а как буд-то били чем-то сверху - или чем-то большим и мягким или в р-не лобового стекла... к чему бы это?