Горшок с цветами хватит поставить Я просто к тому, что отказать тебе будет тяжело. Ибо заява в суд от любого из 120 жильцов и он 100% постановит снести нафиг твою кладовку и восстановить все "как было".
Ну всякие там провайдеры, для установки в подъездах своих ящиков с оборудованием, заключают с ЖКХ Договор Сервитута. И платят аренду. Может ли житель квартиры самостоятельно устанавливать какие-либо кладовки, думаю стоит уточнить там же. А то наедут потом те же пожарники, архитектурщики и иже с ними, будете открещиваться, что не ваша.
В ответ на: Я просто к тому, что отказать тебе будет тяжело. Ибо заява в суд от любого из 120 жильцов и он 100% постановит снести нафиг твою кладовку и восстановить все "как было".
мне прийдётся отказывать, потому как если поставит велик один- захотят все, а кладовка на склад эльдорадо не похожа Скажем так, буду решать проблемы по мере их возникновения- это ж если всего бояться, так надо дома под одеялом жить
В ответ на: Ну всякие там провайдеры, для установки в подъездах своих ящиков с оборудованием, заключают с ЖКХ Договор Сервитута. И платят аренду. Может ли житель квартиры самостоятельно устанавливать какие-либо кладовки, думаю стоит уточнить там же. А то наедут потом те же пожарники, архитектурщики и иже с ними, будете открещиваться, что не ваша.
вот не знаю, к кому в жэк нужно обращаться, и стоит ли. Вот здесь решила спросить- мнения разные. Да и к кому идти в жэк- не знаю пс. а почему на вы, смотри профиль
В ответ на: вот не знаю, к кому в жэк нужно обращаться, и стоит ли. Вот здесь решила спросить- мнения разные. Да и к кому идти в жэк- не знаю
Ну можно ни к кому Кто запрещает просто позвонить в ЖКХ своего района и спросить чисто теоретически можно ли такое делать, если нет, то как можно, и что будет если сделать как нельзя, вот и всё.