лично меня звук устроил - перестал слышать на правое ухо. очень не понравилась организация и подростки, ну и души нехватило, что ли (те кто был на концерте в далеком 2007 должны понять)
В ответ на: это же надо было так назвать группу/исполнителя. Тексты там тоже умняковые такие как и название?
А что не так с названием?
Пающие трусы и то более подходящее название для муз.группы чем Плацебо. Чего и спрашиваю, что текст подобный названию. Никак не хочу оскорбить чувства к этой группе.
В ответ на: Блин, зря не сходил Зал хоть был полон? Достойно встречали?
Ну вроде как народу было немало, и толпа неплохо двигалась, хоть диалога было мало - возможно Брайан просто был не в настроении. Но все песни спеты, концерт не сорван, видео отснято, ощущения остались, и это главное.
Друзья вернулись с концерта - начался он на 2 часа позже. Впечатления нормальные. Первая фан-зона была не сильно заполненной, ноги никто не поотдавливал. Как выступала группа им понравилось.
В ответ на: это же надо было так назвать группу/исполнителя. Тексты там тоже умняковые такие как и название?
А что не так с названием?
Пающие трусы и то более подходящее название для муз.группы чем Плацебо. Чего и спрашиваю, что текст подобный названию. Никак не хочу оскорбить чувства к этой группе.
Ну ты сравнил Честно говоря, вообще не догнал, что плохого в названии группы Placebo... Ок, а Linkin Park или Korn - нормальное название? Или тоже поющие трусы?