Re: А если там Ниву искать? Вжик-то рядом где-то будет ;-) (-)
[Re: Vol] 2 июля 2004 в 10:13
Там уже, по определению, должны рядом стоять две машины, Нива и Лэнд Ровер. Где отчет по замене кузова? Эх, папа начал поглядывать в сторону моего Фрилэндера...
[Re: Seren] 2 июля 2004 в 12:08
Тебя Вжик сооблазнил или сам давно летал? Не стал я его менять - дорого. Так зарегистрировал. Машина обошлась в 3070 енота. Но теперь чинить и чинить... Хай в гараже стоит, сохнет после химчистки И что, может отобрать? А ты тогда - Рэйндж возьмешь? Кстати, ты нашел место где хорошо ЛендРоверы обслуживают?
[Re: Vol] 2 июля 2004 в 12:17
Да нет. Мерс предлагает. Не нашел... он тьфу *3 раза не ломается... Не летаю, а скорее пролетаю... Сколько раз обламывалось поехать с народом покататься, уже слюной изошелся...Обстоятельства - страшная сила... Кстати, тут мне действительно Ренж предложили в районе 22 куе. Не интересно?
[Re: Vol] 2 июля 2004 в 12:43
Е-шка новая, не знаю 210-211. Можешь попробовать Ровер Клуб, все-таки по цене они, наверное, лучше, но в твоей ситуации надо дернуться во все точки а потом выбрать. Просто все, с кем я общался склонились к нему.
[Re: Vol] 2 июля 2004 в 13:14
На трезвую и не найдешь... Кароче ехаешь как на Вышгород по Богатырской, тама будет поворот на Озерную. Жуткая бетонка вдоль забора, проехать надо примерно метров (не помню точно) 50-100 и справа будет заезд, не такой как в гаражи (не ворота сразу с дороги) Ура, пока писал, нашел визитку... Ровер Клуб тел. 23-856-23 412-25-65, 451-77-00