Re: Русановская набережная лобовая в районе "Кракова"
[Re: zors] 20 сентября 2010 в 20:30
Как мне показалось(я раньше во дворы свернул) кто-то пытался по встречке объехать всех на светофоре у Гоголя, да под грузовик влетел. Авария не напротив Кракова, а дальше уже за Сельпо была.
В ответ на: Как мне показалось(я раньше во дворы свернул) кто-то пытался по встречке объехать всех на светофоре у Гоголя, да под грузовик влетел. Авария не напротив Кракова, а дальше уже за Сельпо была.
Практически напротив той части "Кракова", что ближе к "Сельпо" Или, может, возле Гоголя ещё одна была..? Здесь - метров за 20 до перехода, который возле "Кракова", в грузовик, ехавший в сторону Левобережки, влетел ВАЗ-2108. Судя по всему, его раскрутило на мокрой дороге... У ВАЗа передка нет. Краковские охранники говорили, что водителя и пассажира ВАЗа забрала скорая. "Витара" присутствовала У грузовика - разбита нижняя левая часть передка. Замечен другой грузовик, в который перегружали содержимое кузова. Видимо, участвовавший в ДТП не на ходу. Поскольку полосы в направлении Левобережки были полностью перекрыты, соответственно, имела место пробка... А вот как это выглядело...
[Re: vvlaw] 20 сентября 2010 в 21:18
Капец, проехал минут за 5 до аварии от сильпо в сокол, пока был в соколе (минут 5, не больше) выхожу, уже пробка в сторону Патона, ну думаю наверно на переходне пешеходном затык..., и поехал дальше в сторону левобережки, а оказывается вот оно что..
[Re: vvlaw] 21 сентября 2010 в 09:54
IMHO, восьмерка хотела свернуть во двор (въезд сразу за Краковом), проскочив через двойную осевую перед грузовиком. Но в грузовике оказался опытный водитель Это может быть мой сосед по дому, у него как раз серая восьмерка на "спортивных" дисках.
[Re: vvlaw] 21 сентября 2010 в 13:19
Когда объезжал это дело, обратил внимание, что чуть дальше, у правой обочины, припарковано нечто типа вена с визуально свежими повреждениями заднего левого крыла. Так что, восьмерку могли и вытеснить на встречку...
[Re: __alex__] 21 сентября 2010 в 23:34
В ответ на: IMHO, восьмерка хотела свернуть во двор (въезд сразу за Краковом), проскочив через двойную осевую перед грузовиком. Но в грузовике оказался опытный водитель
Место ДТП не прямо напротив въезда. Кроме того, я ни разу не видел, чтобы в проезд справа от "Кракова" заезжали через осевую (в левый, ко мне, - бывает).
[Re: vvlaw] 22 сентября 2010 в 10:46
В ответ на:
В ответ на: IMHO, восьмерка хотела свернуть во двор (въезд сразу за Краковом), проскочив через двойную осевую перед грузовиком. Но в грузовике оказался опытный водитель
Место ДТП не прямо напротив въезда. Кроме того, я ни разу не видел, чтобы в проезд справа от "Кракова" заезжали через осевую (в левый, ко мне, - бывает).