Есть еще один способо, дедовский. Берем кусочек ткани, сипем туда соль, и завязываем сверху, получается эдакий маленький мешочек солью. Вот этим мешочком, и промазиваем стекла, помогает, мне так точно. А вообще пользуюсь климатом)))
ТОлько хотел написать - протрите стекло... сначала помойте.. начисто потом протрите или газетой или микрофиброй - НАСУХО... очень сильно потеют стекла если они не чистые..
В ответ на: Можно вопрос чайника? А чем мыть стекло лобовое, особенно изнутри?
та обычным средством для мытья окон. ток много не брызгай, да и все
Это зависит от возраста машины, загрязненности и курения. Лет пять назад знакомый купил машину б\у, очень хорошо помыл лобовое. Бывший хозяин, не поверил, что стекло не меняли
В ответ на: Можно вопрос чайника? А чем мыть стекло лобовое, особенно изнутри?
Я пользуюсь оригинальным мерсосредством - которое так и называется "средство для очистки стекол с эффектом антизапотевания". Таки помогает. Балончик пшикать объемом 500мл стоит, на секундочку, 30Е. Но хватает - сильно надолго, ибо расход махонький, а эффект виден налице.
в прошлой жизни когда ездид на машине без кондиционера и в дождь окна потели - протирал заднее и передние боковые стекла жидким мылом, задние боковые оставлял для сбора конденсата, помогало на 1-2 недели
В ответ на: не надо ничего на лобовое мазать, пожалеешь потом (разводы и все такое) обдув надо делать холодным воздухом с улицы (выключить рециркуляцию) и купить ветровики на окна, и немного приоткрывать их во время дождя..
а я таки голосую за то что надо мазать, но не по принципу "машу каслом не испортишь".. идея в том, что а) стекло хорошо отдраить любимым средством для мытья и б) нанести антизапотеватель ТОНКИМ слоем и хорошо располировать. кто не верит, пусть поищет у меня разводы, заодно попробовав подышать на мои стекла в прохладную погоду.. удачи