В ответ на: Как минимум, если есть такая потребность, то нужно стремиться обеспечить её удовлетворение как можно большему количеству людей, а не наоборот. Тем более в стране, где между имеющими и не имеющими личный транспорт - социальная граница, как у нас...
Лишь в вашей голове. Хотя не... социальная разница между 600-м мерином с холодильником охраны и вами на кукурузере таки есть... с большой каньйон размером. А сравнивать себя с алканавтами под забором, которые к сожалению есть в каждом обществе, я не собираюсь.
Боюсь, что тут инициатива принадлежит алконавтам Кроме того, с пассажиром 600-го нет необходимости тесно контактировать, а у него со мной (кроме случаев профессиональной необходимости, но это совсем другое). А поборники общественного транспорта хотят всех загнать к алконавтам чисто физически, в единое с ними пространство....
В ответ на: Тут вопрос, что правило, а что исключение
Ну у меня как раз правило, в том, что я таки оставляю время, на то, что бы потратить заработанное с удовольствием.
В ответ на: Дело не только в физических усилиях. Комфорт - когда от двери до двери или максимально приближено...
Да, но и машину не всегда можно припарковать ближе 500 метров.
В ответ на: А зачем тогда в Норвегию ездить? И всё же работа, которую полностью можно делать по интернету, - исключение. Большинство работ требуют физического контакта или с предметом труда, или с клиентами, или...
В Норвегию? - требования заказчика. А он как говорится всегда прав. Так уж сложилось.
В ответ на: С правого на левый вообще меньшая проблема, едешь против потока. Но левый берег - он тоже разный очень...
В ответ на: Ну у меня как раз правило, в том, что я таки оставляю время, на то, что бы потратить заработанное с удовольствием.
А я предпочитаю, чтобы удовольствие получать ещё и в процессе Иначе получается бОльшая часть времени на зарабатывание и мучение, мизер - на удовольствие А жизнь одна
В ответ на: Да, но и машину не всегда можно припарковать ближе 500 метров.
Надо искать возможности Для меня вопрос не в платности парковки даже, а именно в удобстве.
В ответ на: В Норвегию? - требования заказчика. А он как говорится всегда прав.
Тогда нельзя говорить, что можно работать где угодно
В ответ на: Но с любого берега в центр сложно.
Не так уж сложно. По крайней мере с левого берега в центр менее сложно, чем с левого берега в Святошино. Могу сравнить, потому что в силу того, что веду дела в разных судах, езжу и так, и этак...
В ответ на: А я предпочитаю, чтобы удовольствие получать ещё и в процессе Иначе получается бОльшая часть времени на зарабатывание и мучение, мизер - на удовольствие А жизнь одна
А кто вам сказал, что я не получаю удовольствия? я тут за время коммандировок на прокатных машинах половину очень красивой страны объездил, с очень и очень приятными горными дорогами.
В ответ на: Надо искать возможности Для меня вопрос не в платности парковки даже, а именно в удобстве.
Пространство вокруг отдельно взятого индивидуума конечно. И при исчерпании лимитов хранения объемных предметов личного обихода (автомобилей) на расстоянии прямой досягаемости, приходится изыскивать возможности по хранению данных предметов немного дальше, чем границы обрисованные вами.
В ответ на: Тогда нельзя говорить, что можно работать где угодно
Вы не путайте техническую возможность, с пожеланием заказчика. Тем более, что он свои пожелания оплачивает. Да и как видите, в центре Киева не всегда удобно.
В ответ на: Не так уж сложно. По крайней мере с левого берега в центр менее сложно, чем с левого берега в Святошино. Могу сравнить, потому что в силу того, что веду дела в разных судах, езжу и так, и этак...
Да у меня поездка в центр с правого берега вызывает приступ безудержной истерики, и желание забится в уголок. Я туда добровольно не езжу давно уже.
В ответ на: А кто вам сказал, что я не получаю удовольствия? я тут за время коммандировок на прокатных машинах половину очень красивой страны объездил, с очень и очень приятными горными дорогами.
Ну вот сейчас ездите общественным транспортом, что способно испортить любое удовольствие
В ответ на: Пространство вокруг отдельно взятого индивидуума конечно. И при исчерпании лимитов хранения объемных предметов личного обихода (автомобилей) на расстоянии прямой досягаемости, приходится изыскивать возможности по хранению данных предметов немного дальше, чем границы обрисованные вами.
В наших условиях проблема в другом: что потребность в хранении автомобилей игнорируется, как и вообще потребности автомобилистов, в отличие от других групп населения. Которые к тому же на автомобилистов натравливаются... Места много, только его использовать не дают...
В ответ на: Вы не путайте техническую возможность, с пожеланием заказчика. Тем более, что он свои пожелания оплачивает.
А возможность, она не только техническая Реально она и бизнесовая. Или её нет
В ответ на: Да и как видите, в центре Киева не всегда удобно.
Кому в данном контексте?
В ответ на: Да у меня поездка в центр с правого берега вызывает приступ безудержной истерики, и желание забится в уголок.
Ну ... это уже вопрос умения ездить в таких условиях, если есть умение и привычка - оно не напрягает.
В ответ на: Ну вот сейчас ездите общественным транспортом, что способно испортить любое удовольствие
Да не так уж все плохо на самом деле
В ответ на: В наших условиях проблема в другом: что потребность в хранении автомобилей игнорируется, как и вообще потребности автомобилистов, в отличие от других групп населения. Которые к тому же на автомобилистов натравливаются... Места много, только его использовать не дают...
Поставить под моим подъездом машины всех автомобилизорванных жильцов - физически не хватит места.
В ответ на: А возможность, она не только техническая Реально она и бизнесовая. Или её нет
Вопрсо не в возможности. А в желании.
В ответ на: Ну ... это уже вопрос умения ездить в таких условиях, если есть умение и привычка - оно не напрягает.
Вадим, я умею ездить как угодно и где угодно. Меня не напрягает сама поездка в центр, меня бесят поиски парковки, и дыбилизм компаний, которые не оставляют парковок для клиентов.
В ответ на: Поставить под моим подъездом машины всех автомобилизорванных жильцов - физически не хватит места.
Скорее всего потому, что во дворе есть всё, а стоянок нету и эта необходимость просто игнорируется. Во всяком случае, у меня именно так
В ответ на: Вадим, я умею ездить как угодно и где угодно. Меня не напрягает сама поездка в центр, меня бесят поиски парковки, и дыбилизм компаний, которые не оставляют парковок для клиентов.
Это не лучше, чем ездить в несколько раз дальше в заведомо неудобный район... Причём обычно всё равно через центр. А если и не через центр, так у нас на окружной пробки не меньше...