Включаю кондей - включается, тональность визга не меняется... значит не кондей заклинило - эта хорошо... Смотрю под капот - все шкивы крутятся ... значит ничего не заклинило - это хорошо, воспрял духом прям.
ГРМ и помпа - зубчатый , свистеть/проскальзывать не может.... Значит генератор + ГУР (у меня один ремень на эти два девайса). Выключаю, щупаю ремень генератора ... как то слабовато натянут и шкив генератора горячий,а остальные холодные...
Думаю подтяну-ка я ремень генератора, ослабляю гайки и вижу, что снизу кронштейн натяжителя ремня ваще болтается в воздухе ...
Винт кронштейна натяжителя ремня (снизу он крепится к насосу ГУР) развинтился от вибрации и потерялся.
Пошел в соседний магазин за 2 грн купил похожий болт, место очень сложное - 40 минут его завинчивал по градусу, хорошо, что ключ у меня с изгибом .... Все собрал, отрегулировал натяжение ремня. Все работает, визг пропал
![](/auto_f/images/graemlins/s56.gif)
Поменяю ка я ремень генератора на всякий случай. Страшновато выглядит он, как на стром тракторе- весь потресканый, не ровен час кирдык ему настанет
![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)