autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ошибка в техпаспорте нужна помощь (2/2)

newm | важничающий писатель *
Re: Ошибка в техпаспорте
[Re: Саня76] 21 сентября 2010 в 11:16
Я может неудачно написал, но я готов оплатить стоимость пластика, но не более, а мне предлагают все по процедуре, как будто я от нефик делать техпаспорт меняю, что есть несоизмеримая сумма.
Al.75 | читатель
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 12:02
Когда менял временный на постоянный техпаспорт, мне вместо "С" в VIN написали "G", я это сразу заметил не отходя от окошка, мне переделали сразу , но забыли вписать жену и то что у меня 8 мест(в первом варианте это было написано), второй раз переделывать не захотели, начали ныть , что они и так на меня два пластика потратили. Так что проверяйте документы не отходя от "кассы", что бы не иметь потом проблем.
Drunkard | **
[Re: Lekha] 21 сентября 2010 в 12:19
В ответ на:

Поэтому подпись в получении дока (и типа отсутствия претензий) у них будет ВСЕГДА.

Не всегда подпись в получении ставится под текстом типа "получил, все данные сверил, все сходится, замечаний нет". При выдаче техпаспорта текст именно такого рода, и все просто: до того как подпись поставлена, все ошибки - проблема ГАИ-шников. После того - проблема получившего документ.
serg_il | старый писатель ***
[Re: Drunkard] 21 сентября 2010 в 12:30
У меня в техпаспорте написано седан вместо хетча. Заметил при получении. Но решил забить на это дело. Пока вроде все нормально. Пару раз при проверке за все время менты это замечали..но никаких последствий не было. Просто спрашивали.."Знаешь что у тебя в техпаспорте ошибка?"..говорю "Знаю"..и все на этом заканчивалось:)
newm | важничающий писатель *
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 14:25
Короче, доехал я до МРЭО и основательно пообщался, стоить мне это будет до 400 грн, машину показывать не нужно, ВРТ переделывать не нужно, он аннулируется и меня впишут в новый техпаспорт, страховку переделывать ненужно, потому как там ФИО правильные, а номера техпаспорта не фигурирует. И таки да если бы все на месте то ничего бы не стоило, а так бумага с подписью есть что все верно поэтому переделка за мой счет.
сумма больше чем я думал но терпимая, так что меняем и усе.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 15:13
офигеть только у нас за чужую ошибку приходится расплачиваться самому..

как в универе препод ошиблась по оценке, не так балы посчитав, а бегать пришлось мне с конфетами заявы писать самому и препода просить написать заяву что б переделали атестат, при этом все смотрят на тебя как буд-то ты им должен, а не они))
Mutant | Достоевский **
[Re: Ksushka] 21 сентября 2010 в 15:36
Какой нить не в меру рьяный ГАИшнег, например при прохождении ТО, обратит на это внимание и тут начнется... скажут что вы самовольно двигатель поменяли на авто, а это ж расстрельная статья...
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Schumi7] 21 сентября 2010 в 15:36
В ответ на:

П...Ц! Напиши жалобу в прокуратуру и управление гаи!
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 15:48
В ответ на:

Я может неудачно написал, но я готов оплатить стоимость пластика, но не более, а мне предлагают все по процедуре, как будто я от нефик делать техпаспорт меняю, что есть несоизмеримая сумма.

Значит пункт 2, как я и говорил......
Какое МРЭО, может помогу?
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 15:55
В ответ на:

Короче, доехал я до МРЭО и основательно пообщался, стоить мне это будет до 400 грн, машину показывать не нужно, ВРТ переделывать не нужно, он аннулируется и меня впишут в новый техпаспорт, страховку переделывать ненужно, потому как там ФИО правильные, а номера техпаспорта не фигурирует. И таки да если бы все на месте то ничего бы не стоило, а так бумага с подписью есть что все верно поэтому переделка за мой счет.
сумма больше чем я думал но терпимая, так что меняем и усе.

Значит всё же по первому
HBond | важничающий писатель **
подтверждаю, это проблемы при ТО
[Re: Mutant] 21 сентября 2010 в 16:21
честном, при снятии или постановке на учет..
нервы потреплят будь здоров.
DrDyma | приверженец ***
Re: Ошибка в техпаспорте нужна помощь
[Re: newm] 21 сентября 2010 в 16:43
Подобный случай ... но с хеппи ендом тут:
http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=1784.0
Удачи!
Drunkard | **
[Re: Schumi7] 21 сентября 2010 в 19:28
В ответ на:

Поставить подпись в графе "данные сверил, претензий не имею" - отнюдь не чужая ошибка.
O.V.L. | Анонім
[Re: Drunkard] 21 сентября 2010 в 19:48
В ответ на:

В ответ на:

Поставить подпись в графе "данные сверил, претензий не имею" - отнюдь не чужая ошибка.

Мне вместо универсала написали седан, только я в этой графе расписаться не успел.....Меняло ГАИ.(правда сначала пытались уговорить так ездить..... )
Змінено O.V.L. (19:57 21/09/2010)
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: ] 21 сентября 2010 в 23:09
При снятия с учета 2.0 (в ТП было 1.6) пришлось подмазать 50 баксов чтоб не было гемора, и изменили обьем у себя в базе..
Autoua.netФорумAutoua форум

Ошибка в техпаспорте нужна помощь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8754