В ответ на: Польский бегает 40-50 тіс и меняется, так как там потом живого места нету. Для сравнения корейские глушители бегают по 200 тіс
Интересно где их взять то?
ЗЫ. В моем СЕНСе (2003г.) глушитель проходил 5,5 лет, потом был заменен. Также была заменена приемная труба. Средняя часть еще родная. На всех банках выбито логотип Део. Машинка ездила 70% трасса и 30% город. Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
В ответ на: Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
Интересно как это связано ?
Грубо говоря, продувается лучше. А по городу с короткими поездками много конденсата остается в глушителе.
Спасибо, улібнула теория. В виде єкспериметна зведите и посмотрите через какое время на холостом ходу перестает конденсат капать с віхлопной, если больше 5 минут я поставлю коньюк
В ответ на: Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
Грубо говоря, продувается лучше. А по городу с короткими поездками много конденсата остается в глушителе.
Спасибо, улібнула теория. В виде єкспериметна зведите и посмотрите через какое время на холостом ходу перестает конденсат капать с віхлопной, если больше 5 минут я поставлю коньюк
Вот заведи и посмотри, через какое время перестанет конденсат вытекать, особенно если авто с катализатором.
мое мнение немного в другом - в Киеве например тонны солей на дорогу сыпят а трассу межгород как правило не посыпают. Вот из-за солей автомобиль (глушитель) быстрее окисляется. Скорее так
В ответ на: Менял ТУТ Польский 600грн. Плюс насадку 150грн.
На окружной возле Биллы польский глушитель 330 грн. Поддомкратил заднее левое, два болта,(прокладку менять не обязательно) снял старый - одел новый .Тишина за 330 грн гарантирована.
В ответ на: Менял ТУТ Польский 600грн. Плюс насадку 150грн.
На окружной возле Биллы польский глушитель 330 грн. Поддомкратил заднее левое, два болта,(прокладку менять не обязательно) снял старый - одел новый .Тишина за 330 грн гарантирована.
Точнее: Если ехать от Обойного рынка в сторону Теремков такие ориентиры-Билла,заправка (вроде КЛО), жёлтый магазинчик (над дорогой)автозапчастыны ланос сенс.
В ответ на: Точнее: Если ехать от Обойного рынка в сторону Теремков такие ориентиры-Билла,заправка (вроде КЛО), жёлтый магазинчик (над дорогой)автозапчастыны ланос сенс.