дааа... однако пожлобился "лесник" на нормальный кенгурин - теперь и фару, и крыло, и капот прийдется делать зато радиатор вроде цел: может это таки не так и плохо кенгурин иметь? (я за кенгурин тока на боевых жипах... и раллийных болидах в австралии)
Нет! Этот на Майдане находится. Кстати, в прошлое лето это была единственная точка на Майдане с разливным Радомышлем (в этом году тоже не видел). И лично я считаю что отвод куска Майдана под проезжую часть - есть зло в чистом виде.
В ответ на: дааа... однако пожлобился "лесник" на нормальный кенгурин - теперь и фару, и крыло, и капот прийдется делать
У него был выбор, или потратить деньги поставить сушилку для полотенец как у большинства "тунинхеров" и иметь то-же самое по повреждениям плюс гнутую сушилку, или заколхозить какой-нибудь нормальный силовой бампер. Тогда ему-бы пришлось править лонжероны и геометрию передка. Отличный вариант.
якраз біля моєї роботи. Охоронець розказував, що хлопець з дівчиною, вийшли, спіймали таксі і поїхали. а власник машини мабуть зателефонує в ДАІ і скаже що машину вкрали. От і вся історія
А с машинки снимут отпечатки и остатки крови с соплями на руле и подушках, вызовут владельца доверенности на провериццо - и вуаля... Лжесвидетельство - нихарашо. В смысле дорого
Не думаю, що дорожче ніж ремонтувати два ресторани і субару
а з чого це вім має ремонтувати залишені кимось на тротуарі будівельні матеріали? Чи ви рахуєте що ці літні майданчики розміщені офіційно?
Ну, это типа въехать в машину, которая стояла припаркованой в неположеном месте: ущерб возмещает въехавший, а припаркованый максимум платит штраф за парковку в неположеном месте.