ну чего сразу сравнивать. Все крутиться в сравнении. Я например езжу не по красивым глянцевым картиртинкам. А иногда фото смотрю с того или иного места что бы знать что искать )) Но в данном случае был интересен взгляд на другой парк.
Умань жидовский город, этим многое сказано.
ПС: умень снимать без людей это одно каждый стремится к этому, я иногда жду по много минут что бы снять без толпы. Но от этого толпы меньше не становятся. Очень раздражает когда кто то снимает кого то и после сьемки вместо того что ыб уходит с кадра они подходят ближе к обьекту и начинают расматривать что они сняли, поубивал бы
Да, больше или меньше . И маленький квестик ))- есть в парке две таких точки, стоя в которых видно, как расступаются деревья и из первой- видно католический костел в 10 км от парка, а из другой точки (по легенде холопы для себя сделали) из нее видно православную церковь Марии Магдалины- тоже 10-12 км, но на другом берегу реки Рось.))Ориентир Большая поляна. Может сами найдете, а может кто из местных подскажет, удачи
В ответ на: умень снимать без людей это одно каждый стремится к этому, я иногда жду по много минут что бы снять без толпы
А я, с некоторых пор наоборот, пытаюсь включить в кадр людей. Оживляет картинку Вот, например, фотка водопада, на которой он во весь рост. Ждал, пока внизу кто-то подойдёт фотацца, чтобы наглядно был виден размер в сравнении. Ещё ловил лодку возле фонтана, но там технически не получилось... Воду хотел снять на длинной выдержке, а лодка за это время тоже размазывалась.
Ну и вообще, человек - более непредсказуемая субстанция, а следовательно менее однообразная
ну конечно есть в тему, но когда стоит группа которая закрывает пол грота например то согласись что это фигня .... Хотя я в любом случае пытаюсь снимать без человеков, а если и попадаются то как правило фотошоп лучший друг ... Ну тут опять таки каждому свое
Или, фотка с большими камнями, фишаем, где бегущая девочка... Есть такая же, но без ребёнка - скучная. Поздно её заметил, прыгающую с камня, а то бы запечатлённый полёт был бы вообще в тему!
Или, фотка с большими камнями, фишаем, где бегущая девочка... Есть такая же, но без ребёнка - скучная. Поздно её заметил, прыгающую с камня, а то бы запечатлённый полёт был бы вообще в тему!
Оооо ну так хе, дети это святое. Я про дитей не говорю. Когда попадают дети в кадр это одно. Тут не поспоришь.
Ну правильно, вижу- осознал ! Так почему -сначала не подумать ? А ждать, когда в бубен прилет и исправлять то, чего можно было и не делать изначально? Ты понял о чем я ? Не о парках- в каждом можно найти и хорошее и плохое,каждый красив и нравится по своему,я о том -что не надо превозносить одно,"опуская"при этом другое.
VladimirS, ты бы взял да сделал и выложил фотоотчет о парке в Белой Церкви. Вот каждый бы смог для себя и определить, где красивее.
Ну правильно, вижу- осознал ! Так почему -сначала не подумать ? А ждать, когда в бубен прилет и исправлять то, чего можно было и не делать изначально? Ты понял о чем я ? Не о парках- в каждом можно найти и хорошее и плохое,каждый красив и нравится по своему,я о том -что не надо превозносить одно,"опуская"при этом другое.
VladimirS, ты бы взял да сделал и выложил фотоотчет о парке в Белой Церкви. Вот каждый бы смог для себя и определить, где красивее.
Думаю что бы сравнить, нужно ехать и смотреть. Картинки это лишь взгляд фотографа и редактора.
В ответ на: а как на общественном с Киева доехать?
Маршрутки с жд вокзала, с мЛебидская, мДворец Украина,в БЦ-до площади Свободы. С пл.Свободы маршрутка №1- парк Александрия- центральный вход. Рекомендую проехать еще одну остановку до ост.Пионерская (памятник Танк,конечная №1 )и зайти в парк там -и вправо до центральной усадьбы,а там масса дорог !!!