autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как заметить мотоцикл ночью без света??? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Как заметить мотоцикл ночью без света???
[Re: keshik] 23 сентября 2010 в 22:39
Интересно, что за мотоцикл был. Если так активно ускорялся - то, видимо, что-то из современных иномарочных ("ИЖи" так не умеют ). А у них в основном свет включается одновременно с зажиганием.
Yashka | V.I.P **
[Re: keshik] 24 сентября 2010 в 00:07
Тонировку содрать.
TooFaT | подмастерье **
[Re: vvlaw] 24 сентября 2010 в 11:49
В ответ на:

А у них в основном свет включается одновременно с зажиганием.

Только у тех мотов в стране импортере/производителе которых это есть в ПДД/тех.требованиях.
На внутрияпонцах точно включается, про остальных - не знаю. У меня на корейце включается отдельно.
Змінено TooFaT (11:50 24/09/2010)
Paul_T | Достоевский **
[Re: Денис] 24 сентября 2010 в 13:07
В ответ на:

Даже есть чем,но боюсь посадят мну,он свой столб найдет,приключений на свою он ищет давно,чувствую скоро прийдется расскать,как плохо ездить без света

И, желательно бы с демонстрацией, если получится. Чтобы сам в этом убедился. Я даже дорогу иначе стал переходить, когда однажды вечером в дождь чуть пешика на давонул на Соломенской площади. Хорошо, батя мой покойный его увидел и меня одёрнуть успел.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TooFaT] 24 сентября 2010 в 23:46
В ответ на:

В ответ на:

А у них в основном свет включается одновременно с зажиганием.

Только у тех мотов в стране импортере/производителе которых это есть в ПДД/тех.требованиях.
На внутрияпонцах точно включается, про остальных - не знаю. У меня на корейце включается отдельно.

У меня на внутрияпонце включается не только фара, но и передние повороты в режиме непрерывного горения. Равно как и на других известных мне внутрияпонцах. Самое интересное, что так же обстоит дело на "Харлее" соседа, который к Японии не имеет никакого отношения Но что касается фары - в какой стране сейчас этого требования нет?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как заметить мотоцикл ночью без света??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4560