solnok 08.03.2016 13:38 пишет: Подскажите кто знает, почему в Украине не популярны универсальные металлические катализаторные блоки?
Потому, что они дороже стронгеров
при курсе доллара 8 я взял за 240грн металический, и за 700грн керамику босал универсальный
Что-то не понятно мне. Я читал, что металлические катализаторы ставят на элитные авто на конвеере а керамические на более дешевые автомобили. Как керамика Босал может стоить в 3 раза дороже металлического?
Стоит он сейчас (по данным Инета), примерно, от 1400 до 2000 грн. Стронгер стоит 250-550 грн. И смысл ставить этот самый Bosal? Лишние деньги ляжку жмут? Ну, как говорится, у богатых свои причуды.
VladimirScorpGL 09.03.2016 18:39 пишет: Стоит он сейчас (по данным Инета), примерно, от 1400 до 2000 грн. Стронгер стоит 250-550 грн. И смысл ставить этот самый Bosal? Лишние деньги ляжку жмут? Ну, как говорится, у богатых свои причуды.
Я не знаю какой смысл но у меня стояла байда типа стронгера котороая прогорела за 1,5года до сквозной дыры, и когда я брал цена стронгер или этот кат не отличалась, скаем на то время стронгер за 100-150 грн я не нашел, поэтому и поставил т.к. была возможность, считайте борцом за экологию
Так сложилось что в одно время у меня было два похожих авто один с пробегом 180ткм и полностью родной выхлопной и второй с пробегом за 300ткм и универсальными катами вместо родных.
Утром запах из родных катов очень даже приятный, из универсального вонючий, не такой как от жигулей на подсосе, но нюхать всеравно неприятно, на втором авто раз в 2 недели вылазит ошибка по недостаточной эффективности катализатора, визуально проверял внутренности он абсолютно целый чистый.
Так что я против универсальных катализаторов - считаю что это выброшенные деньги на ветер, лично мой выбор однозначен - если есть деньги то родная выхлопная система, если на родную денег нет - то корректно вырезаем каты по электронике(чип-тюнинг) и ставим стронгеры/пламегасители.