Вчера вечером на мосту Патона произошло боевое крещение средней (реверсной) полосы. Таки, вроде бы, легкая лобовая жигули с жипом. Явно ребята не смогли определиться кто главнее, а так как там знаки "въезд запрещен" - стопудовая обоюдка.
В 17-45, вроде как мерс догнал жигуль... Тока вчера говорил,что эта реверсная - место встрчи. Накаркал. ИМХО: отбойник там должен быть - иначе встречи там каждый день будут.
я проезжал в 19.10, была пробка. Тоже с самого начала заехал на эту реверсивную полосу, сначала слева было свободно, потом кто-то ломанулся и через пять минут слева от меня стояла еще один ряд. Я принял в право ( спасибо светлой 9-ке - пропустила), на середине моста картинка - встречка тоже пробочка небольшая и стоят на реверсивной полосе! А сзади них пол моста свободно. Аварии не видел.
Вчера вообще весело было. С каждой стороны народ ломился на встречную, посередине со встречек взаимно пытались слинять вправо, вообщем пропусканая способность упала до двух полос в каждом направлении без всяких аварий, просто из-за любителей ехать быстрее чем остальные. Повбивав бы гадов, и что самое интересное, по правым рядам проехать получилось быстрее
В ответ на: По моим личным наблюдениям, в пробках и тянучках в 95% случаев в правом ряду получается быстрее
100% всегда придерживаюсь такой тактики , это по восоединения с ленинградской до моста патона по правой стороне быстрее, я даже знаю одн уиз причин почему так получается так же если ехать с троещины в сторону московского моста , тоже самое права сторона двигается быстрее
только я заметил что ближе к мостам когда подьезжаешь то нужно перестроится во второй ряд а то можно застрят у обочини потом.
В ответ на: Кроме моста патона еще только одну знаю - от стадиона Спартак.
так а больше и нету, но возле спартака не меньше было лобовух, д аи там мало кто едит по реверсивке боятся, там как раз такое местечко с видимостью не очеень