В ответ на: Это потому, что ты не умеешь ездить. Зачем красться к какой-то там тени аки червь? Посмотрел в зеркало, никого не видно - значит никого там нет, можно перестаиваться. Если за время твоего перестроения сзади кто-то появится, то у него автоматически включится мигающий дальний свет и ты его увидишь.
Попробуй. Сейчас на дороге можно наблюдать великое множество различных школ вождения (стремительный баран, осторожная овца, разящий дятел...). Я для такого вида единоборства, как "вклинивание в поток" выбрал школу "пьяный слепой мастер".
В ответ на: Ну вроде все слышали хоть раз, что если тебе солнце светит в спину, то надо включать фары, что бы встречным было проще тебя увидеть. Но ведь в реальности это правило мало кто выполняет! Я сейчас каждый вечер после работы от "табачки" разворачиваюсь на Заболотного в сторону Столичного шоссе. Солнце стоит в это время года низко - прямо на уровне глаз. Так после собственно разворота мне приходится тащится по разгонной полосе до небольшого островка тени от холма - только там я могу хоть что-то увидеть сквозь зеркала в крайней левой полосе, куда мне надо перестроится. В остальных местах я этих низкоползущих д...ебов не вижу!
как я тебя понимаю но у меня чуть другая ситуация сегодня была сегодня утром ехал в киев из кременчуга в районе злотоноши туман стоял часов в 6-7 утра такой, шо ужас - нихрена не видно, но находились дауны (процентов эдак 60), кторые ехали... на подфарниках или вовсе без оных я реально стремался обгонять, после того как с маздой чуть не поцеловался (шо самое удивительное, первым делом, когда уходил от матрёшки, подумал о том, что мой страховой агент уехала по европе кататься, а самому, если чё, так лениво всё решать будет ...нет бы думать, -"во мудаки без фар, [*****], сейчас будет больно " )
Купи БРДМ, около военторга возде Ленингр. площади стоит, там и 45-ка (в смысле пушечка такая противотанковая) тоже есть. Приехала к развороту, пушечку на прыцепи развернула-навела, на БРДМЕ развернулась, усе стали, и ты как царица поехала дальше. А если на лафете пушечки, которая сзади у тебя на прицепе ехайит за прицельчиком-наводочкой посадить чувачка который буит наводить назад ету пушечку влева-вправа, то тибя в горку и абганять даже никто не буит И пофег куда солнце буит свитить