фильм о послевоенном времени: лагеря для "врогов народа", тайга, кантуженные надзиратели лагерей... и барышня немка, которая оказалась в лагере, но не знала, что была война... Машков - красавец мужчина
В ответ на: фильм о послевоенном времени: лагеря для "врогов народа", тайга, кантуженные надзиратели лагерей... и барышня немка, которая оказалась в лагере, но не знала, что была война... Машков - красавец мужчина
Много оттенков у фильма.Например крестьянка воспитывающая чужого,немецкого мальчика.Никому не говорит что воспитывает врага,а не родного сына.Хотя сама вроде как предатель отчизны,но свой,родной.Рассказала своему пресному йобарю- машинисту,а тот Фишману по дури сдал.Хотя может подумал и решил,что он маленький немецкий мальчик- враг? В общем полатился за дурость,остался без бабы.Жаль бабенку.Хорошая,добрая и честная была.И сиськи красивые,не то что у немки. И народ терпел-терпел.Бухал,своих бил,чтоб чужие боялись.Но довели до кипения-все на паравоз и в погоню.Догнали-а что делать не знают.Жалко Фишмана стало-он ведь за них сволочей кровь проливал. Ну и Машков-Мужчина!Выжал 75 из паравоза!И спидометром Фишмана контузил. К слову-Фишман-Гармаш тоже мужчина.И Горбунов тоже.
однажды я пересказала здесь сюжет какого-то фильма - все стали возмущаться, что смотреть будет не интересно теперь я не рискую Гармаш - очень талантливый актёр, а голос Горбунова просто завораживает меня - ещё с тех времён, когда он на радио работал видела я его как-то вживую в ресторане - красивый мужчина, но рост маленький
я не сказал бы, что тупой, скорее несуразный какой то... окончание вообще никакое, уезжающий вдаль НКВДшник, да еще и на велике, карочи я не въехал в то, что хотел этим сказать мусье Учитель. Не впечатлило меня сие произведение.