autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

помогайте с теорией! Тормоза 206. (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
25 июня 2004 в 11:37
Тут такое дело - у коллеги пыжик 206, она жалуется на скрип, исходящий из тормозов на переднем правом колесе. Вроде как скрип слышен постоянно. Говорит, что была на разных станциях (окромя фирменной, ибо дорого) - нигде ничего не смогли выявить. И колодки подтачивали и теперь предлагают проточить диски, но ничего не обещают. Также при экстренном торможении по утверждению хозяйки след заблокированных колес остается только с правой стороны. Я б у вас не спрашивал, но ехал тут вчера и от параллельно двигавшегося пежо 206 услышал скрип, по описанию точь-в-точь похожий на тот, что беспокоит мою знакомую. Отсюда вопрос - может, это какой-то известный баг? И вообще, советы приветствуются.

Спасибо!
Макс
Змінено Vagabond (11:56 25/06/2004)
KVJ | Месье Peugeot **
Скрип заочно лечить трудно (+)
[Re: Дядя Маск] 25 июня 2004 в 12:01
Его надо слушать.
Если какое - то колесо не блокируется -значит закис суппорт. Покупаем ремкомплект, чистим моем, меняем резинки.
Возможна и более простая причина - сильно изношены тормозные диски и/или колодки. На максимальных уровнях выдвижения поршня из суппорта - он может подклинивать.

У меня поскрипывает иногда на маленькой скорости (в основном когда паркуюсь на стоянке), но у меня уже колодки пора менять, я это знаю .
fetus | шумоизолятор ***
мой друган (+)
[Re: Дядя Маск] 25 июня 2004 в 12:22
на 206 при появившемся скрипе поехал на илту, где ему поменяли (!) тормозные колодки...
AlexMcCave | приверженец *****
ніякого такого скрипу не чув (+)
[Re: Дядя Маск] 30 июня 2004 в 09:12
на двох 206. не думаю, що справа саме в моделі. Мабуть це з галузі "звичайних несправностей".
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3219