Аппарат еще не все-нужны сепциалитсы которые могут грамотно рашифорвывать показания. Нпример по колену в Киеве нормлально разбираться не могут- более менне спец есть тока в одном месте. Инфа от человека который эти самые колени оперирует и знает тему.
Даа, спецы это точно. Стараюсь, по направлению, раз в год посещать на Багговутовской. Типо бесплатно, мне не очень к спеху, но очередь полгода ждать. В этом году аще прозрел. В направлении написано: грудной отдел и еще какая-то шифровка на латыни. Вроде его и сканили. Затем отправили в кассу оплатить пленку. В кассе выписали страховку на 100 с чем-то гривен. Когда вернулся меня спросили делали мне ранее сканирование, я показал снимки, пришлось пересниматься. В общем если будут нормальные спецы, то не жалко и 500 заплатить
В ответ на: Может есть смысл глянуть в сторону регионов(не партии если чо )?
Как пример, в Черкассах только один МРТ. Весной цена была около 700грн. Запись на 3-4 дня вперед.
Думаю что за пол года ситуация сильно не изменилась. Если надо, могу узнать.
На выходные был в Херсоне. Цены среднекиевские, запись за 2 дня. Но почему-то на вопрос сколько делаете в день - ответ 4-5 максимум. Откуда в регионах лавандос
В ответ на: год назад. Цена 250 грн. Без очереди. Заранее не записывалась. Результат на пленке, через 5 минут после исследования + консультация врача (делает заключение на основании снимка).
Ну вот так и обрезают крылья грез Потенциальному инвестору будет трудно объяснить, как с такими ценами и условиями отбить лимон баксофф
Тоже там обследуюсь. Оборудование новое. Врачи хоть молодые, а грамотные и если чего не знают-рецепты не пишут. Цены по-моему самые низкие в Киеве (авторитет зарабатывают) МРТ - от 500 грн, Компьютер (КТ) от 400. Кстати специализируются на исследованиях молочных желез(женщины). адрес: ул. Петропавловская, 14д (на Окружной напротив обойного рынка, за страх-й комп. АХА) тел. 393 0933
В ответ на: Сколько сие удовольствие стоило, где и сколько пришлось ждать очереди? есть некоторые задумки по поводу открытия и интересно знать мнение от народа
цены от 250 грн до 2800 грн (частная клиника) за отдел без контраста. В среднем как и писали 400-700 грн. UPD: ой сорри.. я перепутал.. это у меня таки цены на КТ а не МРТ
В ответ на: Сколько сие удовольствие стоило, где и сколько пришлось ждать очереди? есть некоторые задумки по поводу открытия и интересно знать мнение от народа
цены от 250 грн до 2800 грн (частная клиника) за отдел без контраста. В среднем как и писали 400-700 грн. UPD: ой сорри.. я перепутал.. это у меня таки цены на КТ а не МРТ
За 2800 нужно будет в помещение и ПР вложить много поболее чем просто в оборудование. Такие клиники типо как на Герцена или на Багговутовской обходились по пару тысяч долларов за метр ремонта