для бега? Дочка занимается легкой атлетикой, тренер на днях сказал что пора покупать шиповки. Где? Где они продаются? Сегодня мимо адидаса проезжала, зашла, нет такого Ну и принимаю советы как их правильно выбрать?
[Re: Кинжальный прострел] 24 сентября 2010 в 21:26
она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки. Понятно что в спорттоварах покупать надо, но советы по Харькову с адресами магазинов мне не понадобятся - далековато
Спроси у Поппеля, он у нас серьезно бегом занялся (практически в составе сборной страны), может ему тренер уже дал наводку. А вообще...а почему вам тренер сам не посоветовал, где шипы брать? ПЫСЫ: Если что, то помочь советом смогу только в понедельник.
В ответ на: она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки.
Понятно, что дорожки резиновые. Спринтерские шиповки отличаются от стайерских конструкцией пятки: на стайерских она мягкая, пружинящая, на спринтерских её нет вообще, на прыжковых есть шипы на пятке. Покупайте спринтерские, раз только начинает.
В ответ на: она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки. Понятно что в спорттоварах покупать надо, но советы по Харькову с адресами магазинов мне не понадобятся - далековато
спросить у тренера. в спортмастере, на леси украики есть типа советский спортмагазин, рядом со спортматером. есть под воздухофлотским такой же.
В ответ на: леси украики есть типа советский спортмагазин, рядом со спортматером.
Спасибо, шиповки в этом магазине таки есть. Но магазин совЭтский стоит четыре разных вида шиповок, все по одной цене. Я,(со знанием дела ) говорю, дайте-ка нам померить спринтерские шиповки. Продавщица посмотрела на нас так говорит берите какие хотите и приглашает нас с дочкой за прилавок. Я ей типа Вы раскажите де какие и чем отличаются??? Она, так откровенно, понятия не имею, люди все сами знают. я токо заворачиваю Эво как! ещё так бывает Тренеру позвонила, он вне зоны досяжности... кароче , посмотрела, разницу попыталась уловить, теперь поеду с дочкой на тренировку смотреть какие они должны быть...