Анализируя флудерскую практику, я обнаружил что вставлять свой текст в цитату "из чужого" приходится чаще, чем собственно чужую цитату в свой текст. Итого, наряду с княпкой "Цитата" из панельки снизу, имхо была-бы крайне полезной княпка "вЦитату", или там "Реплика", названия кнопок - не мой конек. Вставляющая собственно закрывающий, а потом только открывающий тег цитаты. Между которыми собственно можно и гнать свой текст. Сильно сэкономит пробег мышиного курсора, и нажимания Ctrl-C - Ctrl-V.
В форумайзере была офигительная фича: по нажатию кнопки "Цитата" к набираемому тексту добавлялся выделенный фрагмент текста вместе с открывающим и закрывающим тэгом.
Если б реализовать это в движке тут - было бы реальным улучшением.
В ответ на: В форумайзере была офигительная фича: по нажатию кнопки "Цитата" к набираемому тексту добавлялся выделенный фрагмент текста вместе с открывающим и закрывающим тэгом.
Если б реализовать это в движке тут - было бы реальным улучшением.
Ну, движок это кагбе дебри.... А тут вроде технически все должно быть просто очень. Даже место есть под кнопку пустое
Так шо, это по итогу кто-то сделает? Или никто не сделает, и объяснит почему собственно? Или даже не объясняя пошлет меня [*****]? Там блин 2 строчки де-то поменять реально...