autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
FORD (USA) | опытный писатель **
Re: Где-то ж надо без фильтра!
[Re: _KD_] 30 июня 2004 в 11:38
В ответ на:

Выбор как раз понятен:
- есть модификации, которых нет в замученной налогами Эуропе;
- история машины и реальный пробег определяется по Carfax, в отличие от...

Пойди, купи в Эуропе Murano, FX35/45, G35 coupe/sedan, Solara coupe/convertible, Baja, QX56, приличный японский пикап и так далее, и тому подобное. Нэту.

Это понятен для любителей Пикассо, когда они выбирают в своем любимом стиле "Aliens". А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.
Red_Devil | энтузиаст ***
[Re: FORD (USA)] 30 июня 2004 в 16:42
В ответ на:

В ответ на:

Выбор как раз понятен:
- есть модификации, которых нет в замученной налогами Эуропе;
- история машины и реальный пробег определяется по Carfax, в отличие от...

Пойди, купи в Эуропе Murano, FX35/45, G35 coupe/sedan, Solara coupe/convertible, Baja, QX56, приличный японский пикап и так далее, и тому подобное. Нэту.

Это понятен для любителей Пикассо, когда они выбирают в своем любимом стиле "Aliens". А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.

Оч даже понятно, т.к. лично я, к примеру, имею стойкое предубеждение к "чиста американским" авто, а вот ...MADE IN KENTUCKY "японский" седан...в данном случае "более японский" и за USD и большим количеством выбора состояния, цвета кузова и салона, дополнительних прибамбасов и т.д.
Demagog | Достоевский ***
А почему сразу Кентуки?
[Re: Red_Devil] 30 июня 2004 в 17:08
Возможно Камри именно там и делают, я не в курсе. Но у меня тоже японоамериканец. В отличие от своих евробратьев, собраных в Великобритании, моя машина японской сборки и имеет комплектацию, которо ВООБЩЕ не бывает на евроаналогах. Что я потерял, а что нашел не трудно определить.
usafa | опытный писатель ***
Re: А почему сразу Кентуки?
[Re: Demagog] 30 июня 2004 в 20:59
В ответ на:

Возможно Камри именно там и делают, я не в курсе. Но у меня тоже японоамериканец. В отличие от своих евробратьев, собраных в Великобритании, моя машина японской сборки и имеет комплектацию, которо ВООБЩЕ не бывает на евроаналогах. Что я потерял, а что нашел не трудно определить.

Ага , так вот чего ты любиш сам покопаться в своей машинке
Не ожидал такой проницательности :)
[Re: usafa] 1 июля 2004 в 09:41
Мне такую "любовь" привил мой первый автомобиль - ИЖ 412 , а потом были японки, с которыми меня разводили мастера и я вынужден был москвичевский опыт практически применять на японотехнике. Ну а потом просто привык.
_KD_ | V.I.P **
[Re: FORD (USA)] 2 июля 2004 в 01:12
В ответ на:

А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.

Видимо потому, что людям в этом случае нужен именно японский седан средних размеров со спокойными формами а не КраунВик. Вот и везут.
FORD (USA) | опытный писатель **
[Re: _KD_] 2 июля 2004 в 13:06
В ответ на:

Видимо потому, что людям в этом случае нужен именно японский седан средних размеров со спокойными формами а не КраунВик. Вот и везут.

В этом случае, у меня и возник вопрос к людям, какой у японского седана "антропологический портрет" они видят, если "японский седан" в Европе ровняется на субтильность "аборигенов", а в Северной Америке, "японский седан" пытается не отставать от шедрости "аборигенов"?
_KD_ | V.I.P **
[Re: FORD (USA)] 2 июля 2004 в 21:04
В ответ на:

В ответ на:

В этом случае, у меня и возник вопрос к людям, какой у японского седана "антропологический портрет" они видят, если "японский седан" в Европе ровняется на субтильность "аборигенов", а в Северной Америке, "японский седан" пытается не отставать от шедрости "аборигенов"?

Японские седаны Кемри или Максима, что в Европе, что в Штатах практически одинаковы. Вот такой вот портрет.

Амерский Аккорд крупнее своего европейского тезки, который в Штатах продается под именем Акура ТSX
Про Максиму не правда
[Re: _KD_] 5 июля 2004 в 11:56
Европейская и американская Максимы - это разные машины. Европейская Максима продается в штатах под брендом Инфинити.
Re: Про Максиму не правда
[Re: Demagog] 5 июля 2004 в 14:12
европейской максимы ваще нету , тока Японская и СШАнская ...(хотя мож я ошибаюсь)
А эт как посмотреть :)
[Re: usafa] 5 июля 2004 в 14:33
С одной стороны ты прав, т.к. только в Японии и США производят эти машины, но с другой стороны японской то Максимы и не бывает вообще, т.к. эта машина на японском рынке называется - Cefiro
Говоря о европейской Максиме, я имел ввиду Максиму, поступающую на европейский рынок.
Re: А эт как посмотреть :)
[Re: Demagog] 6 июля 2004 в 14:08
да ... этих японцев умом не понять , всё работает , но как ? без 100грамм пива не понять
_KD_ | V.I.P **
Правда-правда (+)
[Re: Demagog] 6 июля 2004 в 23:13
В ответ на:

Европейская и американская Максимы - это разные машины. Европейская Максима продается в штатах под брендом Инфинити.

Ну и? Наличие другой морды и ж@пы не делает ее другой машиной. Разница чисто косметическая.
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3690