В ответ на: Выбор как раз понятен: - есть модификации, которых нет в замученной налогами Эуропе; - история машины и реальный пробег определяется по Carfax, в отличие от...
Пойди, купи в Эуропе Murano, FX35/45, G35 coupe/sedan, Solara coupe/convertible, Baja, QX56, приличный японский пикап и так далее, и тому подобное. Нэту.
Это понятен для любителей Пикассо, когда они выбирают в своем любимом стиле "Aliens". А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.
В ответ на: Выбор как раз понятен: - есть модификации, которых нет в замученной налогами Эуропе; - история машины и реальный пробег определяется по Carfax, в отличие от...
Пойди, купи в Эуропе Murano, FX35/45, G35 coupe/sedan, Solara coupe/convertible, Baja, QX56, приличный японский пикап и так далее, и тому подобное. Нэту.
Это понятен для любителей Пикассо, когда они выбирают в своем любимом стиле "Aliens". А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.
Оч даже понятно, т.к. лично я, к примеру, имею стойкое предубеждение к "чиста американским" авто, а вот ...MADE IN KENTUCKY "японский" седан...в данном случае "более японский" и за USD и большим количеством выбора состояния, цвета кузова и салона, дополнительних прибамбасов и т.д.
Возможно Камри именно там и делают, я не в курсе. Но у меня тоже японоамериканец. В отличие от своих евробратьев, собраных в Великобритании, моя машина японской сборки и имеет комплектацию, которо ВООБЩЕ не бывает на евроаналогах. Что я потерял, а что нашел не трудно определить.
В ответ на: Возможно Камри именно там и делают, я не в курсе. Но у меня тоже японоамериканец. В отличие от своих евробратьев, собраных в Великобритании, моя машина японской сборки и имеет комплектацию, которо ВООБЩЕ не бывает на евроаналогах. Что я потерял, а что нашел не трудно определить.
Ага , так вот чего ты любиш сам покопаться в своей машинке
Мне такую "любовь" привил мой первый автомобиль - ИЖ 412 , а потом были японки, с которыми меня разводили мастера и я вынужден был москвичевский опыт практически применять на японотехнике. Ну а потом просто привык.
В ответ на: А когда везут через океан MADE IN KENTUCKY "японский" седан с спокойными классическими формами , тогда и непонятно почему выбор делается в сторону Camry, а не Crown Vic, например.
Видимо потому, что людям в этом случае нужен именно японский седан средних размеров со спокойными формами а не КраунВик. Вот и везут.
В ответ на: Видимо потому, что людям в этом случае нужен именно японский седан средних размеров со спокойными формами а не КраунВик. Вот и везут.
В этом случае, у меня и возник вопрос к людям, какой у японского седана "антропологический портрет" они видят, если "японский седан" в Европе ровняется на субтильность "аборигенов", а в Северной Америке, "японский седан" пытается не отставать от шедрости "аборигенов"?
В ответ на: Видимо потому, что людям в этом случае нужен именно японский седан средних размеров со спокойными формами а не КраунВик. Вот и везут.
В этом случае, у меня и возник вопрос к людям, какой у японского седана "антропологический портрет" они видят, если "японский седан" в Европе ровняется на субтильность "аборигенов", а в Северной Америке, "японский седан" пытается не отставать от шедрости "аборигенов"?
Японские седаны Кемри или Максима, что в Европе, что в Штатах практически одинаковы. Вот такой вот портрет.
Амерский Аккорд крупнее своего европейского тезки, который в Штатах продается под именем Акура ТSX
С одной стороны ты прав, т.к. только в Японии и США производят эти машины, но с другой стороны японской то Максимы и не бывает вообще, т.к. эта машина на японском рынке называется - Cefiro Говоря о европейской Максиме, я имел ввиду Максиму, поступающую на европейский рынок.