autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
drlamer | тиаретег **
Re: Киа Сиид vs Elantra
[Re: Mate Ch.] 26 сентября 2010 в 18:35
В ответ на:

Спасибо за ответ. В Сиде пугает клиренс ,живу в городе с убитыми дорогами,и живы воспоминания о прошедшей зиме.Боюсь на Сиде не выедешь даже со двора.

вообще нет проблем с клиренсом на Кеде, даж не знаю, кто мог о такой "проблеме" нашептать
Elf | важничающий писатель **
[Re: drlamer] 26 сентября 2010 в 19:36
В ответ на:

вообще нет проблем с клиренсом на Кеде, даж не знаю, кто мог о такой "проблеме" нашептать

я нашепчу.
Недавно в Испании брал прокатный дизельный Сид.
Так вот с четырьмя людьми, пару раз чиркал днищем по лежачим полицейским
А еще мне очень не понравилась работа кондиционера, - на максимуме еле холодит. Но то может особенность прокатного авто, или не дозаправленный кондиционер или забит фильтр салона. Но осадок остался
Змінено Elf (19:38 26/09/2010)
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Mate Ch.] 26 сентября 2010 в 20:06
В ответ на:

Спасибо за ответ. В Сиде пугает клиренс ,живу в городе с убитыми дорогами,и живы воспоминания о прошедшей зиме.Боюсь на Сиде не выедешь даже со двора.

У моего Сивика клиренс еще меньше.
Прошлую зиму (Киев вообше не убирали - засыпало) ни единого дня на стоянке не стоял (кроме выходных).
Откатался без проблем
Единственный раз выбирался из снегов с посторонней помощью, когда сам сознательно съехал из колеи в заносы, чтобы перепуганую из ямы выкопать/вытолкать и дать ей проехать.

Мое мнение - двухлитровый Кед на голову приятнее Октавы 1.6.
Особенно в базовой комплектации.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Mate Ch.] 27 сентября 2010 в 10:01
В ответ на:

правильно тут советуют, бери сид за 16, и если уже нашли 20 на новую, то на оставшиеся 4 штуки сможешь Ниву взять на зиму
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mate Ch.] 27 сентября 2010 в 21:01
В ответ на:

На семейном совете увеличили сумму на покупку авто.Решили брать новое.
Вопрос по Шкода Октавия FL 1.6 самая дешёвая комплектация. Думаю понадежнее будет Сиида и по ликвиднее в случае продажи.Что еще стоит посмотреть в ценовой категории до 20 тыс. у.е. Нужен надежный авто и недорогой.Спасибо за ответы.

Глянь вот в моей теме, может что-то интересное для себя найдешь ... страница
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8343