autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

"Тестеры" в инет-магазинах парфюмов

Rever | СуперСтар **
26 сентября 2010 в 09:57
Скажите, кто знает - так называемые "тестеры" в инет-магазинах парфюмов, это действительно, как они пишут, ничем не отличающиеся содержанием парфюмы? Мол, только в упаковке разница? Пишут, что тестеры делают на том же заводе, на той же линии, только в красивую коробочку не кладут, ибо производят для демонстрации.
А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих? По идее их должно быть гораздо меньше, чем обычных в коробочке...
Water | V.I.P ***
Re: "Тестеры" в инет-магазинах парфюмов
[Re: Rever] 26 сентября 2010 в 14:32
В ответ на:

Пишут, что тестеры делают на том же заводе, на той же линии, только в красивую коробочку не кладут, ибо производят для демонстрации.

Так и есть, т.е. если себе, не на подарок, то можно брать.

В ответ на:

А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих?

Стоят они гораздо дешевле, вот и пользуются популярностью у нас.

ЗЫ: Главное чтобы не лицензия ОАЭ, Китай, Турция...
Акварель | шутница **
[Re: Rever] 26 сентября 2010 в 15:09
Упаковку тестера подделать проще и дешевле.
Rever | СуперСтар **
[Re: Water] 27 сентября 2010 в 08:20
В ответ на:

В ответ на:

А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих?

Стоят они гораздо дешевле, вот и пользуются популярностью у нас.

ЗЫ: Главное чтобы не лицензия ОАЭ, Китай, Турция...

Вот с одного из сайтов:
В ответ на:

Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи.

А теперь вопрос - если это демо-вариант, который прилагается к партии товара (т.е. предположительно их должно выпускаться гораздо меньше, чем в оригинальной упаковке), то откуда тогда их берется такое огромное количество, которое продают кому попало?
Water | V.I.P ***
[Re: Rever] 27 сентября 2010 в 09:04
В ответ на:

А теперь вопрос - если это демо-вариант, который прилагается к партии товара (т.е. предположительно их должно выпускаться гораздо меньше, чем в оригинальной упаковке), то откуда тогда их берется такое огромное количество, которое продают кому попало?

Парфюмы в основном покупаю не у нас, т.к. у нас можно нарваться на подделку за деньги оригинала. Тестеров в инет-магазинах(не наших) продается много, значит и выпускается их тоже много. Не на всю продукцию есть тестеры.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Rever] 27 сентября 2010 в 12:35
а я думаю, просто ничем не подкрепленные мысли...., что это все подделки или лицензия ( как то вроде так это все зовется)....не думаю, что у нас в инет магазинах оригинальные духи( думается мне, что и в реальных магазинах с половины фуфло) .
PeterQ | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 29 сентября 2010 в 16:30
В ответ на:

а я думаю, просто ничем не подкрепленные мысли...., что это все подделки или лицензия ( как то вроде так это все зовется)....не думаю, что у нас в инет магазинах оригинальные духи( думается мне, что и в реальных магазинах с половины фуфло) .

Брал пару раз тут у соконферника Crazy..K.., 100% оригинал, хоть и в тестерах.
PeterQ | Достоевский **
И снова Новый год на носу…
[Re: PeterQ] 5 декабря 2011 в 14:43
Решил up-нуть тему, т.к. Crazy..K.., похоже, покинул нас насовсем (телефоны выключены, на e-mail не отвечает).
Кто может подсказать проверенного продавца тестеров? Нужно Masaki Shiro через пару недель.
assid_zp_city | старожил ***
Re: И снова Новый год на носу…
[Re: PeterQ] 5 декабря 2011 в 19:30
на fragrancex.com 100% оригинальная парфюмерия
PeterQ | Достоевский **
[Re: assid_zp_city] 5 декабря 2011 в 23:14
Но нужного парфюма там нет. А в наших магазинах есть.
Чачик | опытный писатель **
[Re: PeterQ] 5 декабря 2011 в 23:16
я брал тестер у этого товарища. тестер без колпачка, и коробка простая, но аромат и бутылка такая же, все настоящее. Привезли и цена нормальная. Хотя впервые брал у него.
никакого отношения к нему не имею.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Чачик] 6 декабря 2011 в 03:04
могу сказать что на Мальве и Мэйкапе оригинал. Тестеры есть, но не на все ароматы.
Товарищ Scrip поможет приобрести в Мальве, быстро и комфортно.
shurken | IesuiT **
[Re: Rever] 6 декабря 2011 в 09:14
Rever 26.09.2010 09:57 пишет:

От оптовиков. Парфумов продают вагонами, а тестеры остаются - они типа не для продажи (акции там всякие). Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.
Water | V.I.P ***
[Re: shurken] 6 декабря 2011 в 09:57
shurken 06.12.2011 09:14 пишет:

Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.

Это такие маленькие бутылочки по 2мл? Аффтор имел в виду обычный флакон, скажем на 50мл, там отличие только в распылителе, другой упаковке или вообще без упаковки.
Акварель | шутница **
[Re: shurken] 6 декабря 2011 в 11:22

Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.

вот суkи - а в магазине не допросишся!
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: shurken] 6 декабря 2011 в 14:01

Rever 26.09.2010 09:57 пишет:

От оптовиков. Парфумов продают вагонами, а тестеры остаются - они типа не для продажи (акции там всякие). Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.

Вагоны парфумов? Сами-то верите? "Те" тестеры - это такая штука, которых официально завозят пару штук на ящик парфума, расходный материал при продаже (их и продать-то "по-бухгалтерии" нельзя ).

То что продают в инет-магазах - чаще всего контрабас неясной этимологии.
lotus97 | старый писатель ***
[Re: добрый Tiger] 8 декабря 2011 в 12:42
"Товарищ Scrip поможет приобрести в Мальве, быстро и комфортно. "
+1
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: lotus97] 8 декабря 2011 в 12:50
а кто то может дать внятный ответ,что Z Zegna Extreme уже не выпускают,а то нифига не могу найти
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Earl Grey] 9 декабря 2011 в 12:17
Earl Grey 08.12.2011 12:50 пишет:

а кто то может дать внятный ответ,что Z Zegna Extreme уже не выпускают,а то нифига не могу найти

выпускали то. как говорится, "лимитед едишн"....
У самого такие, искал пару месяцев себе, только недавно закончились.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 352 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5873