autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

объясните глубинный смысл сигналенья (3/3)

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: объясните глубинный смысл сигналенья
[Re: AlexSprait] 28 сентября 2010 в 20:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вот у меня во дворе, например, такое практикуется часто. уверен, многие такое тоже слышали. приезжает машина и начинает сигналить "я приехал, бэйба, выходи" или просто "вот я, уже тут". я не понимаю. человек купил машину, часто недешевую, но ему западло позвонить, вот мол я тут, приехал. ему нужно сигналить. это просто галимое быдло приехало? или у него денег на счету? или он купил машину на последние и ему нечем пополнить счет? зачем это делать? кстати, вы сигналите во дворах? повбывав бы!

меня больше раздражают свадебные кортежи, которые в 9 утра начинают сигналить во дворах, считая их сачтливый день должны разделить ВСЕ

А я либо сплю и не слышу, либо радуюсь за людей, что у них весёлый праздник. Добрее нужно быть

не добрее нужно быть, а культурнее (а если еще прямолинейнее - не быть кондовыми жлобами)..
Многие люди устают после трудовой недели и имеют законное право постапать немного дольше в выходные и не слышать эти фанфары...
а еще - чья та свадьба - это исключительно интимное событие - и уверен всем, кроме самих участников, на это событие посрать (и это увы правильно)
Autoua.netФорумAutoua форум

объясните глубинный смысл сигналенья (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5169