autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Беспредел властьимущих (личный опыт) (8/8)

Леший | V.I.P *
Re: Беспредел властьимущих (личный опыт)
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 11:31
Вот тебе и советы местных "крутых" - не пропускать "крякующих" и "мигающих". Делай выводы!
Я думаю, что ты еще нормально "отскочил"! Потому как, если в машине был именно тот, кого ты упомянул, то могло быть и хуже. Много он сделал в своей жизни беды разным людям! Могли с тобой сделать что угодно. Не убивать конечно, но, как минимум, 72 часа в клетке с отморозками могли продержать лЁгко!
Nestor | опытный писатель **
Re: Задним умом все сильны ;)
[Re: Пух] 30 июня 2004 в 11:54
В ответ на:

Твои рассуждения - на уровне детского сада.

Сию оценку я не принимаю, так как моих рассуждений в этой ветке практически не было, я просто изложил хронологию событий. Но если такой разговор, то вот тебе рассуждение:
Чем цивилизованней и интеллигентней верхушка власти, тем лучше. Почему, надеюсь объяснять не нужно? Так вот, Ющенко гораздо больше подходит под эти категории, нежели нынешняя власть. Да, такой президент как Саакашвили редкая удача для грузин, нас такое счастье не ждет, но тем не менее, подвижки к лучшему должны быть.
Re: Кста! А ты протокол подписывал? И что там написал? (-)
[Re: elia] 30 июня 2004 в 11:58
В ответ на:

Кста! А ты протокол подписывал? И что там написал?

Написал то, что и в посте.
elia | и.о. пользователя ***
В посте этого нет - потому и спросил. (-)
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 12:06
В посте этого нет - потому и спросил.
deleted | Анонім
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 12:13
В ответ на:

Чем цивилизованней и интеллигентней верхушка власти, тем лучше. Почему, надеюсь объяснять не нужно? Так вот, Ющенко гораздо больше подходит под эти категории, нежели нынешняя власть. Да, такой президент как Саакашвили редкая удача для грузин, нас такое счастье не ждет, но тем не менее, подвижки к лучшему должны быть.

Гы, после такой рекламы.... а был ли мальчик?

Я уверен что Ющенко сделан из того же теста что и Медведчук, что и Мороз и т.д.
Тем более Ющенко был в правительстве.... Но я так понимаю ему "не дали" сделать добро для народа

А чем Саакашвили так хорош?
[Re: ] 30 июня 2004 в 13:30
В ответ на:

Я уверен что Ющенко сделан из того же теста что и Медведчук, что и Мороз и т.д.

Подобная уверенность сложилась в результате жизненного опыта, или ею прикрывается необходимость в чем либо разбираться и анализировать? Скучно это мусолить!
А Саакашвили хорош тем, что он не только образованный человек, но еще и интеллигентен (совершенно небывалый случай как для сов. так и пост.сов. пространства).
А знаете, что, кроме всего прочего, ценно в интеллигентном руководителе (правителе) – наличие совести. Последний, кто был таковым в наших землях – Николай II.
deleted | Анонім
OFF
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 13:55
В ответ на:

Подобная уверенность сложилась в результате жизненного опыта, или ею прикрывается необходимость в чем либо разбираться и анализировать? Скучно это мусолить!

Как раз анализирую...
Ну почему такой классный мужик ничего не сделал когда был в правительстве?

В ответ на:

А знаете, что, кроме всего прочего, ценно в интеллигентном руководителе (правителе) – наличие совести. Последний, кто был таковым в наших землях – Николай II.

Знаете, вера в доброго царя... Если он был таким хорошим, почему произошла революция? Да, действительно, может он и был в личном общении интелегентный, добрый, бла-бла-бла. Но реально обстановка в обществе была против его правления, и это он создал такую обстановку. Заметьте, царя свергали не только большевики, почти все были проти существующей системы.

ЗЫ А вы или ваши родственники состоите в предвыборном штабе одного из претендентов?
Re: OFF
[Re: ] 30 июня 2004 в 14:30
В ответ на:

Ну почему такой классный мужик ничего не сделал когда был в правительстве?

Во первых - сделал довольно много, как для своего поста.
Во вторых - это очень трудно, при той системе что имелась и имеется, не будучи первым лицом, потому не долго и пробыл премьером.
В третьих - я не леплю с Ющенка "прообраз Божий", а только утверждаю, что он лучше нынешней власти, из двух зол, как известно выбираем меньше.
В ответ на:

Знаете, вера в доброго царя...

Это не ко мне. Лично я предпочел бы отсутствие какой бы то ни было власти. Но в силу человеческой природы (довольно мерзкой, за редким исключением), сия схема невозможна, анархия приводит к хаосу. А уж коли так, то хотелось бы, по меньшей мере, быть руководимым человеком (или группой людей, в зависимости от конкретной формы правления) достойным, и иметь возможность выбора, если появился более достойный. В данный момент таким мне видиться Ющенко.
В ответ на:

А вы или ваши родственники состоите в предвыборном штабе одного из претендентов?

Нет, не состою и врядли буду когда либо играться полит.техноглогиями. У меня другая функция в этой жизни и обществе. И совершенно незачем сюда клонить. То, что у меня есть знакомые в штабе Ющенко, это уже следствие той причины, о которой я сказал тремя строками выше, а не наоборот.
deleted | Анонім
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 15:02
Можно было б еще пофлеймить, но облом, каждый остался при своем мнении

ЗЫ а документы вам вернули?
[Re: ] 30 июня 2004 в 15:13
Да, вернули в суде.
Действительно, малость поднадоело.
Slywork SLWK | подмастерье
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 15:23
Знаете царь добрый .. а последствия .. расстрел мирной колоный 1905 которая так верила в царя.... и он же был самоджерцем е мое...

Я тоже считаю, что демокртаия сильная штука.. я тут писал о приезде Януковича в Одессу, когда тачки эвакуировали ... ну, как то совем не сомг себе предсваить, что бы приезжает Ющенко, и повторяется то же самое. говорят он поездом почти бе охраны в москву ездит...

Хотя демократия - это сказка, внешне все круто - да, наше менние будут учитывать. Но от того "тихо" или с эвакуаторми и сиренами будет ездить наш президент по регионам ЗП не увеличится.

В чем прикол Америки - В Америки бедного Нестора, тупо бы завалили снайпера, и все было по закону... никто бы не придрался.

Помните "Бешенные псы" - рассказ полицейского, руки не на руле - получи пулю в голову, без разговоров и разбирателств... без суда.. все по закону.

Сила демократии - пока все по закону, все можно.
Пух | старожил ***
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 15:40
В ответ на:

Сию оценку я не принимаю, так как моих рассуждений в этой ветке практически не было, я просто изложил хронологию событий.

Извини, если мои слова тебя задели.

В ответ на:

Чем цивилизованней и интеллигентней верхушка власти, тем лучше.

Это как, моются, чистят зубы и матом не ругаются?
Это всё конечно хорошо, но мне как-то важнее их профессионализм.

В ответ на:

Так вот, Ющенко гораздо больше подходит под эти категории, нежели нынешняя власть. Да, такой президент как Саакашвили редкая удача для грузин, нас такое счастье не ждет, но тем не менее, подвижки к лучшему должны быть.

Под эти может и подходит.
Однако Ющенко далеко не такой белый и пушистый как его сейчас рисуют и большой разницы между ним и Януковичом нет. И надеятся на то, что если он станет президентом будут изменения к лучшему - глупо. Все хотят сытно кушать и хорошо жить и оппозиция не исключение.
Что касается Саакашвили то это тоже хорошо известная личность. Грузины ещё наплачуться от такой "редкой удачи".

Что касается "рассужений на уровне детского сада", то я имел в виду сделанный тобой вывод: "я влез в колонну властьимущих и за это они меня пресанули - айайай, нынешняя власть плохая, голосовать за неё я не буду". Просто смешно.
Повторю ещё раз. Если бы ты влез в колонну Ющенка в бытность его премьером - получил бы по ушам точно так же. И точно так же получишь, если влезеш в колонну Ющенка-президента.
[Re: Пух] 30 июня 2004 в 16:31
В ответ на:

Это как, моются, чистят зубы и матом не ругаются?
Это всё конечно хорошо, но мне как-то важнее их профессионализм.

Эти условия необходимы, но далеко не достаточны для понятия "интеллигентности". Это, прежде всего человек интеллектуальный, мыслящий. Какой может быть профессионализм у полуобразованного дебила (утрирую немного)? В очистке Ваших карманов от залежавшейся там мелочи в ночной подворотне? Или если рангом чуть повыше, то в обложении данью ближайшего рынка и прилегающих к нему ларьков? А немного поднатаскался, глядишь, и со всей страны потекло в необъятный карман. Нет, братцы, интеллигентность это еще и немного совести, чувства справедливости, сострадания, понятий, ставших нынче рудиментом.
Утверждения типа: "да все они одинаковые!" просто надоели. Тогда и Вы все одинаковые! Ан нет, люди маленько разные, а от некоторых из них даже польза другим бывает, правда от немногих.
В ответ на:

Что касается "рассужений на уровне детского сада", то я имел в виду сделанный тобой вывод: "я влез в колонну властьимущих и за это они меня пресанули - айайай, нынешняя власть плохая, голосовать за неё я не буду". Просто смешно.
Повторю ещё раз. Если бы ты влез в колонну Ющенка в бытность его премьером - получил бы по ушам точно так же. И точно так же получишь, если влезеш в колонну Ющенка-президента.

"По ушам" получил не столько я, сколько права человека в этой стране (важно не столько то, что случилось на дороге, а больше то, что было потом). А вывод о настоящей власти я сделал задолго до этого инциндента. И он, этот инциндент только маленькая, но достаточно характерная капелька в море моей уверенности. Желаю удачи.
Пух | старожил ***
[Re: Nestor] 30 июня 2004 в 19:00
Будь здоров.
fetus | шумоизолятор ***
я тебе на встрече (+)
[Re: elia] 1 июля 2004 в 00:52
анек про кацапов расскажу )) - напомни

"Тату, та Ви шо за копіку кацапа вбили?"
"Отаке синку. Копійка до копійки"
Autoua.netФорумAutoua форум

Беспредел властьимущих (личный опыт) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

5 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6810