autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как нынче лучше ехать в Черкассы? (+)

Sun | СуперСтар ***
25 июня 2004 в 23:10
Суть вопроса: по левому берегу, или по правому? С учетом того, что точка отъезда - центральный автовокзал?
Как короче и где лучше дорога?
logotip | важничающий писатель ***
Адназначна, по левому (-)
[Re: Sun] 26 июня 2004 в 09:56
Адназначна, по левому
logotip | важничающий писатель ***
Адназначна, по левому (-) (-)
[Re: Sun] 26 июня 2004 в 09:58
Адназначна, по левому (-)
KVJ | Месье Peugeot **
По левому (+)
[Re: Sun] 26 июня 2004 в 12:11
Через Борисполь, Переяслав, Золотоношу . Дорога хорошая , весьма понятная. На всех кругах - ехать прямо. Есть только одно непонятное место - собственно поворот с последнего круга на Черкассы. Там стоит типа "Черкассы - прямо", а "прямо" там с круга и нету есть "чуток раньше, чем прямо" и "чуток позже чем прямо". Нам а ту что "чуток раньше, чем прямо".
Время в пути 3 - 4 часа, в зависимости от скорости (4 часа -это не более 100 км/ч).
nope | ***
Re: 200 км от Киева до Черкасс (+)
[Re: KVJ] 26 июня 2004 в 13:20
Каких 4 часа?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: nope] 26 июня 2004 в 13:25
В ответ на:

Каких 4 часа?

Ну кто как ездит. Там только по дамбе минут 30 - 40 пилить, а там грузовики 40 км/ч и обгон запрещен (ГАИ смотрят в бинокль с возвышениея и все видят, хотя если не жалко 10 грн )
nope | ***
[Re: KVJ] 26 июня 2004 в 17:06
За грузовики на дамбе - ты серьезно?
Помню, был прикол, во время обгона в начале дамбы (там такая длинная дуга) по встречной ехала патрульная машина. улыбаясь, натурально помахал мне пальчиком, и на пост не передал.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: nope] 26 июня 2004 в 17:11
То у него хорошее настроение было (видать на пьянку кого то развел тока шо). Меня самого на дамбе не ловили, но местные меня предупреждали, что там "ловля на бинокль" любимое занятие ГАИ ....
D@redevil | старожил ***
Re: По левому (+)
[Re: KVJ] 7 июля 2004 в 17:54
4 часа? а я за 1.45-2.00 доезжаю (зависит от погодных условий- в дождь больше 130 не езжу)...да и если 100 км/ч ехать, то за 2,5 часа доедешь.
...а по поводу дамбы, так смотря когда ехать...я только 1 раз там гайцов видела, тк обычно мотаюсь рано утром или уже поздно вечером...дамбу, кстати закрывать думают на реконструкцию:( Прийдётся через канев заезжать, а это ничего себе кружок
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 694