Это ж дикость! В самом левом ряду ехать нельзя. Ломятся лоси и лосихи по встречке фарами светят и яростно чегото машут в салоне. Моргая фарами подъехал и мадам почти встретил в лоб. А мужику на жипе издали показывал рукой "вали в свой ряд". Чему он явно был недоволен, и вжался. Причем ездят и стоят кучи которые не пойми кого ловят. Проехались бы против шерсти разок!
А у меня как-то был случай, правда на Русановской набережной. В общем еду я с моста Патона в сторону Левобережной, напротив против. И тут на встречку вылазит таксист на Ланусе с житомирскими номерами и прёт прямо на меня. Я останавливаюсь прямо перед ним и стою. Сзади пару джипов стали за мной. Стояли мы все минут 10 так, пока таксёр всё-таки не свалил в свой ряд... Так, что таких умных надо учить
В ответ на: Это ж дикость! В самом левом ряду ехать нельзя. Ломятся лоси и лосихи по встречке фарами светят и яростно чегото машут в салоне. Моргая фарами подъехал и мадам почти встретил в лоб. А мужику на жипе издали показывал рукой "вали в свой ряд". Чему он явно был недоволен, и вжался. Причем ездят и стоят кучи которые не пойми кого ловят. Проехались бы против шерсти разок!
Ты имеешь в виду езду по Маяковского перед поворотом на Московский мост? Там поутру колонны выстраиваются по встречке... Один раз только видел как стояло и работало! несколько экипажей _ но тогда точно была пиар-акция- ибо даже полканы стояли на дороге...
В ответ на: . Сзади пару джипов стали за мной. Стояли мы все минут 10 так, пока таксёр всё-таки не свалил в свой ряд... Так, что таких умных надо учить
А если бы было наоброт: пару джипов за ним.... У меня именно там сегодня такое случилось. Пришлось сваливать с левого ряяда
В ответ на: Стояли мы все минут 10 так, пока таксёр всё-таки не свалил в свой ряд... Так, что таких умных надо учить
не верю про 10 минут у любого нормального человека нервы сдадут через пару минут максимум тем более если за вами сояли джиперы, они бы точо цацькаться не стали ... в табло и в свой ряд лично я бы стоял и ждал пока бы встречник не свалит в свой ряд ... сколько ждать вопрос времени
а чему удивляться - уровень айкью достаточно большого количества жителей спальников троещина, харьки и тому подобное - очень показателен как на уровне автомобилистов
Че то не пойму.Если заезжать на Трою с Перова,то правый ряд едет на Троещину,остальные поворачивают налево на Радужный.Да и знаки висят соответствующие.Какого вообще ехать в левом ряду?
В ответ на: а чему удивляться - уровень айкью достаточно большого количества жителей спальников троещина, харьки и тому подобное - очень показателен как на уровне автомобилистов
В ответ на: Че то не пойму.Если заезжать на Трою с Перова,то правый ряд едет на Троещину,остальные поворачивают налево на Радужный.Да и знаки висят соответствующие.Какого вообще ехать в левом ряду?
Люди стоят со стороны Троещины. Я уже проехал перекресток и въехал на Маяковского. И еду прямо по своему левому. А перекресток проезжал по крайнему правому, поскольку там одна полоса прямо.