Яблофон 3 ДжиЭс 32 гб. Сначала перестал подключаться к Ай тюнс, в сервисе ошибку типа устранили, но говорят телефон пин запрвшивает. Пин не помню. Сказали перепрошивать. Перепрошили 4 прошивкой, т.к. взломанную 3-ю с их слов поставить нельзя. Телефон из Штатов, на них, говорят, еще нет взлома 4 прошивки. В общем итог: телефон НЕ работает как телефон - НЕ ЗВОНИт. Все остальное делает:) Камрады, дорогие, что делать? Кто разбирается в такой фигне? Может еть проверенные контакты у кого?
если 4,1 прошили - остается "поздравить" - у Вас аЙпод.. да и с 4,0 4,01, 4,02 - вроде точно так же будет..
для разблокирования нужна карточка оператора с которой продан девайс и надо знать пин-код карточки.. но с другими операторами ещё не факт что будет работать
В ответ на: ну да, похоже, что таки АйПод:):( А продать его можно в таком виде, интересно?
продать можно - как айпод.... ну мож чуть дороже.. или отложить - пока не выйдет джейл и анлок под 4-ку ещё - там вроде стоит сохранять "подпись" для 3жс -у меня 3ж - посему точне не скажу.. поищите в рунете форум афонщиков- там за день чтения можно разобратся там и методы "отката" прошивок и методитка действа описаны..
В ответ на: Яблофон 3 ДжиЭс 32 гб. Сначала перестал подключаться к Ай тюнс, в сервисе ошибку типа устранили, но говорят телефон пин запрвшивает. Пин не помню. Сказали перепрошивать. Перепрошили 4 прошивкой, т.к. взломанную 3-ю с их слов поставить нельзя. Телефон из Штатов, на них, говорят, еще нет взлома 4 прошивки. В общем итог: телефон НЕ работает как телефон - НЕ ЗВОНИт. Все остальное делает:) Камрады, дорогие, что делать? Кто разбирается в такой фигне? Может еть проверенные контакты у кого?
Продавать не стоит, обратитесь в сервис, чтобы откатили прошивку под которую есть джейл.
Завтра скину тилипон людей,которые занимаются прошивкой.Это все решаемо.У меня 3жс джелбрейкнутый,работает нормально.А в дальнейшем Айсом пользуйся вместо Сидии.
В ответ на: Завтра скину тилипон людей,которые занимаются прошивкой.Это все решаемо.У меня 3жс джелбрейкнутый,работает нормально.А в дальнейшем Айсом пользуйся вместо Сидии.
и мне скинь плиз, а то новый 3джс с 4.0.2. конечно очень красивый айпод, но говорят он еще и звонить должен уметь
Пойди и набей морду этим "мастерам"... Даже если с 4,1 откатишь, то модем обновлен и анлока нету. P.S. Ничего не продавай, неделя-две и будет джейл (он будет низкоуровневый, есть шанс, что будет и хактивация), а потом гляди и анлок выйдет. Потерпи немного!!!
Тож в штатах на прошлой неделе купил 4 iPhone с новой прошивкой 4.1, и лежит пока ждет джейлбрейка и анлок. Обращался к ребятам, у которых мак раньше покупал, говорят, что через неделю-две выпустат, тогда разлочат мне его за 300 грн. А так пока симпатишный айпад у меня)))))