autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Igoresha | СуперСтар **
Hankook W409?
28 сентября 2010 в 09:26
Кто юзал? Какие отзывы?
Y_DON | старый писатель ***
Re: Hankook W409?
[Re: Igoresha] 28 сентября 2010 в 10:10
три зимы на Лачике , потом продал машину и на новую купил такую же модель, для меня резина супер , не шумит , гребет шо дурная , лучше чем аналоги нокиан в такую же цену,
рисунок похож на жиславед нордфрост 3(если мне память не изменяет) только выше протектор , также напишу что она меньше изнашивается , т.к. там по технологии какойто спец состав резины , на Лацетти за 35тыс км она у меня осталась почти как новая ,для любителей споров напишу что ходовая была в идеале ( типа развал схождение , люфты и т.д.)
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Igoresha] 28 сентября 2010 в 15:29
можно брать.достойная. в снегу едет и тормозит
Андрей! | старожил **
[Re: Igoresha] 28 сентября 2010 в 23:13
Тоже к ней присматриваюсь, поэтому не стесняемся пишим про нее, по больше, бо если в этом году зима будет такая как прошлая, то без хорошей резины ездить будет сложно.
Mad@Max | приверженец ***
[Re: Igoresha] 29 сентября 2010 в 09:10
Брал в прошлом году на 5D такую. Доволен аки слон. По ощущениям намного лучше чем Nokian WRG 2 который стоит на 4D. В этом году думаю взять ее же и на 4D. В рыхлом снегу выгребает отлично, но и на асфальте ведет себя достойно. Так что, мое мнение - хороший выбор.
Y_DON | старый писатель ***
[Re: Андрей!] 29 сентября 2010 в 11:03
повторяюсь достойная резина ( в своем ценовом диапазоне , год назад брал 16-е до 1тыс грн) , ездил каждый день прошлой зимы , иногда не хватало шипов , но в тех ситуациях любая нешип несправилась бы (льод залитый талой водой)
п.с. у меня афтомат с кучей систем (антибукс ,антиснос) , но и на Лачике без АБС-а нормально справлялась , нокиан врж2 и рядом не стояло (кроме как по цене).
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028