три зимы на Лачике , потом продал машину и на новую купил такую же модель, для меня резина супер , не шумит , гребет шо дурная , лучше чем аналоги нокиан в такую же цену, рисунок похож на жиславед нордфрост 3(если мне память не изменяет) только выше протектор , также напишу что она меньше изнашивается , т.к. там по технологии какойто спец состав резины , на Лацетти за 35тыс км она у меня осталась почти как новая ,для любителей споров напишу что ходовая была в идеале ( типа развал схождение , люфты и т.д.)
Тоже к ней присматриваюсь, поэтому не стесняемся пишим про нее, по больше, бо если в этом году зима будет такая как прошлая, то без хорошей резины ездить будет сложно.
Брал в прошлом году на 5D такую. Доволен аки слон. По ощущениям намного лучше чем Nokian WRG 2 который стоит на 4D. В этом году думаю взять ее же и на 4D. В рыхлом снегу выгребает отлично, но и на асфальте ведет себя достойно. Так что, мое мнение - хороший выбор.
повторяюсь достойная резина ( в своем ценовом диапазоне , год назад брал 16-е до 1тыс грн) , ездил каждый день прошлой зимы , иногда не хватало шипов , но в тех ситуациях любая нешип несправилась бы (льод залитый талой водой) п.с. у меня афтомат с кучей систем (антибукс ,антиснос) , но и на Лачике без АБС-а нормально справлялась , нокиан врж2 и рядом не стояло (кроме как по цене).