autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Принимаю поздравления! Я о ВАЗился!

Игорь М | подмастерье
27 июня 2004 в 12:53
Ну что ж... вчера наконец и я олашадился. Покупал в "Интер авто", там как бы все нормально, машину забиру в среду, пока ей делают антикорр, обесшумку, музыку, тонировку ЦЗ и сигналку... в добавок еще и торпеду всю на герметик посадят.
Впечатления от машины... ну, скажем так: все что говорят о поющем солоне - ПРАВДА! Это просто ужас!!! Но полный попец, это торпеда! Берешся в одном конце, в другом вибрирует, прижимаешь там, скрипит в третьем и т.д.
Поэтому я сразу заказал им перебрать всю панель и обесшумить. Плюс к этому неприятно удивила панель приборов. Спидометр виден, только если стрелка пересекает отметку в 120 км\ч, остальной обзор закрывает руль (из которого, к слову, торчат
провода внизу...), так что если хотите глянуть на спидометр, надо либо сидеть, как превокласник за партой, либо горбиться и нагинаться... Еще почему-то, на заводе решили, что оставить "мозги" машины под бардачком, вместе с торчащими из нее проводами ивыходами
- самый оптимальный вариант! Ну, а при езде по брусщатке создается впечатление, что машине лет 20, из которых 19 ее эксплуатировали в глухом селе, в качестве учебного автомобиля. Все это горе я подкоепил (нет, не водкой!) удручающе-маленьким багажником (ну, вот больше мне хочется, больше!!!)
Это что качается салона. Под капотом машинка приобразилась (мне есть с чем сравнивать - 2 года назад отец продал карбюраторную 99-ую). Я бы даже сказал, что под капотом машина выглядит лучше, чем внутри.
Никаких тебе рыгающих воздушек, дзелинчащих ремней и вечно непонятно откуда тикущих бочков. Все цивильно и практично, по возможности заделано пластиком. Касательно ходовых качеств, пока категорично ничего не могу заявлять 9по понятным причином), но! 1, что бросается в глаза, точней в нога, это
крайне короткий ход педали сцепления, 2, это до ужаса тугая коробка (надеюсь пока). Так что такие прироги... Многие прочитав это спроят меня, на кой куй я купил этот ТАЗ, в котором даже сам не вижу "+"? Ну, во-первых это не так. Просто в своем отчете я постарался быть мах. обьективным, сбросив с глаз
"розовые очки". Во-вторых, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эта машина более приемлема, чем тот же Сенс. (даже по содержанию и прожорливости, а для меня, как студента - эта главные ха-ки!). Эта машина у меня первая и я еще планирую продать... причем даже если ее продовать лет через 5-8 я на ней потеряю не более 1-1.5$ тыс. долл.
Как можно продавать б\у (а тем более покупать) Сенс, для меня загадка! Короче, выбор сделан и я о нем не жалею, надеюсь так и не пожалею. В среду, как заберу машину, опишу все изменения и подробно остановлюсь на ходовых характеристиках. За сим откланиваюсь... пошел-с... пить-с.. водку-с-пивом-с...
Bes | Механик ***
Re: Принимаю поздравления! Я о ВАЗился!
[Re: Игорь М] 27 июня 2004 в 15:25
Поздравляю! Но обмывай аккуратно, чтобы не было таких делов -
Игорь М | подмастерье
[Re: Bes] 27 июня 2004 в 15:49
Пасиба! Обмыть даже времени не было... ну, думаю в среду, как забиру, полностью готовой, так и... эх...
Sniper | энтузиаст ****
Прими мои искренние соболезнования!
[Re: Игорь М] 27 июня 2004 в 22:27
Желаю тебе больше таких ошибок не совершать.
Игорь М | подмастерье
Re: Прими мои искренние соболезнования!
[Re: Sniper] 28 июня 2004 в 04:11
Ответ в главной конфе... умник
Sniper | энтузиаст ****
Re: Прими мои искренние соболезнования!
[Re: Игорь М] 28 июня 2004 в 21:58
А чего тут не ответил?
Продублировал свое первое сообщение везде - давай теперь будь последователен...

студент.
Yurzik | опытный писатель ***
Привет, землячек! (+)
[Re: Игорь М] 29 июня 2004 в 08:53
В машине которую ты себе купил - две беды: электрика и салон (некоторые утверждают, что есть еще и третья - хАзяин ) А вообще очень нормальный пепелац! Достаточно резвый, достаточно надежный (у меня всегда сам домой добирался - даже, без помпы!!!), недорогой в обслуживании, короче не фонтан, но - добрая рабочая лошадка.

Удачной езды!
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Игорь М] 29 июня 2004 в 09:08
Хороших дорог!

С уважением
Борис
Пух | старожил ***
Поздравляю! (-)
[Re: Игорь М] 29 июня 2004 в 10:18
Поздравляю!
Олександр | новичок ***
[Re: Игорь М] 29 июня 2004 в 22:11
Співчуваю! Я б акогї не взяв би...
fetus | шумоизолятор *** Модератор
попереджаю (+)
[Re: Олександр] 30 июня 2004 в 00:07
такого роду жарти (а це саме жарт, сподіваюсь?) можуть викликати у автора обурення, що є цілком справедливим, все ж таки...

Тому не треба цього робити, добре? Наступного разу просто знищу твій пост.
752140 | энтузиаст ****
[Re: BMB2110] 30 июня 2004 в 11:19
Новая машина и в африке новая...выбор конечно спорный...за эти деньги...но всё равно поздравляю.
Кстати народ...видел подкапотное пространство Таврии новой...довольно достойно...особенно, если сравнить это со старой таврией..это я так просто написал....удивился просто!
Attorney | Достоевский **
[Re: Игорь М] 28 июля 2004 в 16:52
В ответ на:

Как можно продавать б\у (а тем более покупать) Сенс, для меня загадка!

Очень просто - даешь обьявление, и на тебя обрушивается шквал звонков. Мой коллега собирается продавать свой годовалый Сенс, и продаст его он примерно за то же, за что и купил, а не на 1-1.5килоуе меньше.
Лично я бы предпочел годовалый Сенс чем новый ТАЗ.
А вообще поздравляю, новая машина - всегда приятно!
Ни гвоздя ни жезла!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1978