Подскажите где можна избавиться от скрипов в салоне. У меня в Каризме поменяли пластиковую панельку на центральной консоли (сделали типо под дерево) и после этого она стала ужасно скрипеть. У дилера мне сказали что избавиться от этих скрипов невозможно, но скорее всего они не хотят за это браться. Хто знает какие бывают методы устранения и на какую фирму лучше обратиться?
собственно, в твоем случае, судя по всему, проблема в том, что панельку назад неправильно поставили... Проверить легко - надави на нее по краям (лучше всего с утра, когда еще прохладно, но сухо ) и вообще по всей площади - будет ли скрипеть. Если скрипит, то необходимо панельку демонтировать и по периметру и воообще во всех местах контакта пластика с пластиком проклеить (у меня лично 2 вида материалов для таких целей есть). После чего поставить панельку взад с тщательным закручиванием всех саморезов (если они там есть) или правильно установкой пистонов.
Если самому возиться нет желания, то мой телефон в профиле - звони, направлю к ребятам, которые помогут