autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорожники УРОДЫ, КОЗЛЫ и ССУКИ!!! (+)

Hook_A6Q | энтузиаст
4 марта 2002 в 20:34
...даже больше мог бы сказать... но боюсь, что только [censored] и останется...

Проспект Победы, за Большевиком, в сторону Святошино. у левой полосы ВАЛЯЕТСЯ типа стрелка "объезд справа" и "осторожно, дорожные работы" ну мало-ли чего на дороге валяется...
еду тихо дальше и офигеваю - асфальт в подготовке к ремонту - поперечные вырезы на 2 полосы... т.е. резко тормозим и уходим вправо... но не тут-то было... дальше с правой стороны хаотичные вырезы в 2-х полосах, короче не дорога, а полоса препятствий... тянется это до Пересечения практически...
КАК ТАК МОЖНО - одна из центральных магистралей города, можно бы было хоть обозначить по-человечески... а что вечером будет, когда стемнеет?

Koper | важничающий писатель ***
А вчера утром стрелка еще стояла! (+)
[Re: Hook_A6Q] 4 марта 2002 в 20:48
И я по снегопаду бодро двигал за Крузером левым рядом 90-100, разрывая всякие недоприводные аЦтои (жЫпом я вчера ездил, от греха подальше). Хорошо Крузер издалека увидел стрелку и я тоже успел плавно за ним перестроиться. Но вот затормозить не успел - так и прогремел по всем колдобинам. Хотя жЫпу на эти ямки - плювать с высокой башни Но я на своей погнул бы на таких ямках диски адназначна!
Dan | опытный писатель ****
Re: Дорожники УРОДЫ, КОЗЛЫ и ССУКИ!!! (+)
[Re: Hook_A6Q] 4 марта 2002 в 20:56
А прикол в том, что еще ведь в прошлом году только этот асфальт ложили и было идеально ровная такая себе дорожка... Пробки такие были по проспекту когда асфальт клался, я когда на работу ехал, так матерился..
А вчера да, тоже прокатился - мля ну не гусеничные тракторы ж по дороге этой ездят, откуда такие ямы.. когда они научатся положить раз и нормально а не каждый год но по чуть-чуть..
Самое интересное что непонятно, квадратные ямы что нарыты - нарыты в левом ряду, ближе к разделительной полосе... а где раздолбано - к тротуару там их вроди меньше.. Эх! "С нашим атаманом не приходится тужить... "(С)
glorund | приверженец ***
Re: А мне же там ночью то и ехать (+)
[Re: Hook_A6Q] 4 марта 2002 в 20:57
Хоть бери, да сажай Славу с фотоаппаратам на вертолет, для получения оператифной фотокарты....
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: Hook_A6Q] 4 марта 2002 в 21:38
Гы, еще и ГАСТЕЛЛЫ и КРАСИНЫ в придачу- зарисовки дорожных служб с натуры -

набережная с подола на метро днепр, 17-00 вчера, еду себе еду во втором ряду, че-то смотрю дорога темнеет впереди по третьему и моему второму ряду, а оказывается на полном скаку, без фар, три уборщика (ну не знаю я как это правильно называется машина, которая летом поливает, а зимой ковшом снег отбрасывает) едут первый осевую между колес и снег ковшом на 3 полосу ВСТРЕЧНОГО движения, по третей встречной полосе второй отбрасывает снег на 2-ю полосу , а третий разделительную между второй и третей полосами - между колес и отбрасывает то что бросил второй уже на разделительную между второй и первой полосами, перестроится то народ успел в 1 ряд но такого "способа уборки" давненько не видел.

По ПДД то это называется "создание препятствий для движения" и нарушение всех норм безопасности для движения, ну да толку то что от того как это называется.
Змінено Tiger_Val (21:40 04/03/2002)
DimaA6_ABC | опытный писатель **
так если асфальт класть не на бетон, а на землю (+)
[Re: Dan] 4 марта 2002 в 21:41
присыпанную гравием, половину которого украдена себе на дачу - сколько ж он прослужит ? Бедная страна, никто не работает - откуда дорогам взяться? В Киеве еще туда-сюда, хоть делают что-то...

А разруху эту я сегодня видел и даже принял участие - на минимальной скорости переезжаю поперечные дырки, тут мне сзади ТАЗ бибикает. Ну, поперечные закончились, а продольные и между колес можно пропустить. Короче, через секунд 10 ТАЗ в зеркала было уже не увидеть
DmitryZ08 | энтузиаст ***
Ехал там сегодня...(+)
[Re: Hook_A6Q] 4 марта 2002 в 21:50
Что мне еще непонятно, так это какого, пардон, хрена они ямки долбят и сразу же их не заделывают???!!!
slava | Супер писатель! **
Re: А мне же там ночью то и ехать (+)
[Re: glorund] 4 марта 2002 в 22:20
Давай, где это, я не совсем понял - сейчас поеду в город, сделаю пока еще не стемнело.
glorund | приверженец ***
Re: Спакойно... Это была шутка с долей шутки (+)
[Re: slava] 4 марта 2002 в 22:30
Насколько я понял, это где-то в районе между м.Большевик и м.Святошено. Где именно, это к автору постинга.

Мое-же сообщение, это горькая констанцация факта, что не зная, где эти ямки, красиво их обехать в 18:20, когда уже темно, и много товрищей кататся домой, не получится. Вот и захотелось аэрофотокарту.

А ты у нас главный специалист по фотографированию.

Сорри, что не совсем точно выразился, и получился напряг.

P.S. А если честно, то зная о таком изменении, я поеду чуть в обезд, ну потяряю пару минут...
dms | важничающий писатель ***
[Re: Dan] 4 марта 2002 в 22:47
Вопрос:
когда они научатся положить раз и нормально а не каждый год но по чуть-чуть..
Ответ:
Никогда - ибо им это невыгодно.
Доказательство:
Любые строительные работы - это самый простой способ отмывания денег. (Угадай, почему сейчас в Киеве их так много, что денег некуда девать?) Кушать хочется каждый год, а не раз в пятилетку. Следовательно, копать, асфальтировать, снова копать, опять асфальтировать и т.д до бесконечности гораздо выгоднее и полезнее для личного здоровья тех, кто этим руководит, чем сделать хорошо рази на всегда.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Hook_A6Q] 5 марта 2002 в 03:46
Это вам не Европа ,там всё чётко . Остаёться только помечтать О заботе про народ.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2708