Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.
омериканцы....:)
Якщо людині потрібний третій ряд сидінь, то будь вона хоть папуасом, двохрядного кросовера ти їй не продаш.
Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.
Якщо людині потрібний третій ряд сидінь, то будь вона хоть папуасом, двохрядного кросовера ти їй не продаш.
это да, но сравнивать относительно крупный мурано с лушпайками типа сх7 или рав4...
В ответ на: Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.
Причём тут Рыло? Если верить тому же Autoua то машины одного класса, то есть C/D да и вообще не вижу в чём Мазда может быть выше классом того же Rogue или Трайла, Рав4 , CR- v ? Разве что динамикой. Вообще Cx-7 это ИМХО машина чисто для водителя а никак не для семьи , поставили мотор для '' позажигать '' жрущий бенз как V6 с 3-4 литрами объёма ; места на втором ряду чуть ли не как в купе Практичный в этой машине только багажник,видимо для канистр с бензином
это да, но сравнивать относительно крупный мурано с лушпайками типа сх7 или рав4...
Не знаю, мені він не здається суттєво більшим ніж сх7. Та й Рав4 останнім часом помітно підріс.
В ответ на: Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.
Причём тут Рыло? Если верить тому же Autoua то машины одного класса, то есть C/D да и вообще не вижу в чём Мазда может быть выше классом того же Rogue или Трайла, Рав4 , CR- v ? Разве что динамикой. Вообще Cx-7 это ИМХО машина чисто для водителя а никак не для семьи , поставили мотор для '' позажигать '' жрущий бенз как V6 с 3-4 литрами объёма ; места на втором ряду чуть ли не как в купе Практичный в этой машине только багажник,видимо для канистр с бензином
Скажу більше: я взагалі не розумію, навіщо потрібні _всі_ вище означені машини. Але ж вони якось продаються, значить комусь потрібні.
По теме: У друга у жены такая машинка, уже 2 года, пригнали со штатом, комплектация SL. В целом очень довольны, претензий к машине практически нет.
Плюсы: Удачное сочетание двигатель (2,5) + вариатор + полный привод. Динамика как для кроссовера достаточная, проходимость вменяемая, бенза жрет очень умерено, в среднем 11 по городу, 9 по трасе; Места достаточно, больше чем в Кашкае, если не ошибаюсь платформу Роуг позаимствовал именно у Мурано, отсюда и размеры. Сзади комфортно сидеть, колени не упираются, над головой места предостаточно. Наличие всяких там блютусов с телефонной книгой, круиза, ксенона, хорошая музыка Босе, подключений Айпода, открытие ворот и т.п.
Теперь минусы: Салон какой то скучный, не хватает изюминки и нарядности, хотя если зашить все кожей и т.п. то можно поправить. Но это по ходу беда многих Нисанов, у Пасфайндера салон тоже тоска смертная как для своего ценника; Сидения без серьезной боковой поддержки (субъективно, и как говориться дело привычки, сравнивал с Пассатом); Нет климата, это конечно вообще абзаз но у америкосов такие перлы бывают, на ФЖ Курзере та же фигня…
И того, если минусы не критичны, можно брать. Если из конкурентов то я за Турбо Форестер, только в фуле...