autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_KD_ | V.I.P **
Re: Nissan Rogue
[Re: markush] 4 октября 2010 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.

омериканцы....:)

Якщо людині потрібний третій ряд сидінь, то будь вона хоть папуасом, двохрядного кросовера ти їй не продаш.
markush | конь в пальто ***
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 10:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.

Якщо людині потрібний третій ряд сидінь, то будь вона хоть папуасом, двохрядного кросовера ти їй не продаш.

это да, но сравнивать относительно крупный мурано с лушпайками типа сх7 или рав4...
Jesper | энтузиаст **
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.

Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .

Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.

Причём тут Рыло? Если верить тому же Autoua то машины одного класса, то есть C/D да и вообще не вижу в чём Мазда может быть выше классом того же Rogue или Трайла, Рав4 , CR- v ? Разве что динамикой. Вообще Cx-7 это ИМХО машина чисто для водителя а никак не для семьи , поставили мотор для '' позажигать '' жрущий бенз как V6 с 3-4 литрами объёма ; места на втором ряду чуть ли не как в купе Практичный в этой машине только багажник,видимо для канистр с бензином
basket -man | старожил **
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 16:34
К трехрядным относится также Кашкай +2. Авто чуть меньшего размера чем Х-Trail и значительно меньше чем Pilot.

Логика появления третьего ряда не ясна)))
_KD_ | V.I.P **
[Re: markush] 4 октября 2010 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

это да, но сравнивать относительно крупный мурано с лушпайками типа сх7 или рав4...

Не знаю, мені він не здається суттєво більшим ніж сх7. Та й Рав4 останнім часом помітно підріс.
_KD_ | V.I.P **
[Re: basket -man] 4 октября 2010 в 19:37
В ответ на:

К трехрядным относится также Кашкай +2. Авто чуть меньшего размера чем Х-Trail и значительно меньше чем Pilot.

Логика появления третьего ряда не ясна)))

Просто пожартували.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Jesper] 4 октября 2010 в 19:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.

Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .

Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.

Причём тут Рыло? Если верить тому же Autoua то машины одного класса, то есть C/D да и вообще не вижу в чём Мазда может быть выше классом того же Rogue или Трайла, Рав4 , CR- v ? Разве что динамикой. Вообще Cx-7 это ИМХО машина чисто для водителя а никак не для семьи , поставили мотор для '' позажигать '' жрущий бенз как V6 с 3-4 литрами объёма ; места на втором ряду чуть ли не как в купе Практичный в этой машине только багажник,видимо для канистр с бензином

Скажу більше: я взагалі не розумію, навіщо потрібні _всі_ вище означені машини. Але ж вони якось продаються, значить комусь потрібні.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 19:45
В ответ на:

Скажу більше: я взагалі не розумію, навіщо потрібні _всі_ вище означені машини. Але ж вони якось продаються, значить комусь потрібні.

А мне СХ-7 понравился. Машина огонь и зимой по снегу не спасует. Только стоимость владения таким пепелацем немаленькая.
Sen_Dog | энтузиаст **
[Re: Tigor] 5 октября 2010 в 11:12
По теме:
У друга у жены такая машинка, уже 2 года, пригнали со штатом, комплектация SL.
В целом очень довольны, претензий к машине практически нет.

Плюсы:
Удачное сочетание двигатель (2,5) + вариатор + полный привод. Динамика как для кроссовера достаточная, проходимость вменяемая, бенза жрет очень умерено, в среднем 11 по городу, 9 по трасе;
Места достаточно, больше чем в Кашкае, если не ошибаюсь платформу Роуг позаимствовал именно у Мурано, отсюда и размеры. Сзади комфортно сидеть, колени не упираются, над головой места предостаточно.
Наличие всяких там блютусов с телефонной книгой, круиза, ксенона, хорошая музыка Босе, подключений Айпода, открытие ворот и т.п.

Теперь минусы:
Салон какой то скучный, не хватает изюминки и нарядности, хотя если зашить все кожей и т.п. то можно поправить. Но это по ходу беда многих Нисанов, у Пасфайндера салон тоже тоска смертная как для своего ценника;
Сидения без серьезной боковой поддержки (субъективно, и как говориться дело привычки, сравнивал с Пассатом);
Нет климата, это конечно вообще абзаз но у америкосов такие перлы бывают, на ФЖ Курзере та же фигня…

И того, если минусы не критичны, можно брать.
Если из конкурентов то я за Турбо Форестер, только в фуле...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8915